央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]隐秘会所吃喝风

发布时间:2013年04月13日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

央视影音

关闭

  央视网消息(新闻联播):去年底,中央出台“八项规定”,成效显著,公开的公款吃喝受到了遏制。但一些人变换对策,改明吃为暗吃,那些私人会所、隐秘餐厅就成为了腐败新阵地。

  不久前,记者首先暗访了位于北京西三环附近的两家餐饮场所。这里亭台轩榭,小桥流水,环境十分优雅。至于就餐的价格,您听:

  在这些就餐场所,时常停着一些不愿意公开身份的车辆。你看,有的把车牌遮住了,有的则直接把车牌卸了下来。

  这辆车的主人可能疏忽了,忘了把挡风玻璃下面某机关单位的出入证收好,暴露了自己公务车的身份。

  或许是为了迎合某些顾客的需求,一些高档餐饮场以会所的面貌出现。还有一些更为隐蔽,有的竟在某条胡同的某个小四合院里。比如北京北二环路附近,有这样一条看上去普普通通的小胡同,一般人很难想到,这里还会有一家高档会所。

  据服务员介绍,当晚的两间包房里,都有国家公职人员在用餐。

  详细内容,欢迎收看今晚19点38分播出的《焦点访谈》---隐秘会所吃喝风。

 

[视频]隐秘会所吃喝风
责任编辑:刘一

热词:

  • 视频
  • 隐秘会所
  • 吃喝风
  • 新闻联播
  • channelId 1 1 2 3e2600475d7d40fdb23eeac66fbf7d10

    留言评论

    860010-1102010100