央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]张高丽会见美国客人

发布时间:2013年03月25日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

央视影音

关闭

  央视网消息(新闻联播):国务院副总理张高丽今天上午在中南海紫光阁会见了美国前国防部长、科恩集团总裁兼首席执行官威廉-科恩。

  张高丽表示,中美两国有着广泛的共同利益。中国积极致力于建设相互尊重、互利共赢的中美合作伙伴关系。中国将加快经济结构调整和发展方式转变,实施创新驱动发展战略,推进城乡发展一体化,切实保护好生态环境,全面深化改革开放,进一步提升开放型经济水平,这将为扩大中美经贸合作提供新的机遇。中国欢迎并鼓励包括美国在内的外国企业来华投资,并将努力为中外各类企业营造平等竞争的环境。

  科恩表示,美工商界支持中美合作,愿为此发挥积极作用。

[视频]张高丽会见美国客人
责任编辑:刘一

热词:

  • 张高丽
  • 会见
  • 美国客人
  • channelId 1 1 2 b082aa22858d4b31abdd2bb7f7c0073f

    留言评论

    860010-1102010100