央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

呵护女人“第二张脸” 护手霜,你家有几支?

发布时间:2012年10月22日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  运用科技精神演绎不老神话的刘晓庆阿姨,最近在看球赛时被好事者爆出其姣好容貌下的第二张脸——一双青筋暴露骨节突出的老手。第一反应就是想起我那不委婉的上司,曾对着我和一个妹妹同时伸出的手发出感慨:到底是年轻些的手,就是不一样,受刺激的我从那时开始常备三支手霜——家里一支,办公室一支,包包里一支。

  Curel珂润浸润保湿护手霜

  滋润效果:★★★★★

  香型:无香味

  适合类型:针对干燥敏感肌肤

  试用者:嘟嘟妈妈 37岁 主妇

  非常滋润,保湿效果明显、不油腻,而且一小时后双手仍然润润的,可减少一天涂抹次数,很经济!应该是其滋润成分——浸润保湿神经酰胺功能成分和蓝桉叶提取物渗透到肌肤角质层内在起作用。非常适合经常做家务的主妇们。

  L'OCCITANE欧舒丹经典润手霜

  滋润效果:★★★★

  香型:浓郁植物香型

  适合类型:所有肌肤

  试用者:清辉 42岁,主管

  手上这款是乳木果油手霜,也许肌肤偏干性,涂抹上去滋润度没有预期那么强,香型浓郁持久。品牌秋季携手法国著名插画艺术家限量推出6套色彩缤纷的欧舒丹普罗旺斯秘密花园手霜礼盒珍藏版,一盒五支装非常好看:乳木果、樱花、橙花、玫瑰、芍药,蕴含滋养双手的精华油,配方更添加了杏仁油及椰油。

  FANCL修护润手霜

  滋润效果:★★★★

  香型:无香味

  适合类型:干燥粗糙肌肤

  试用者:哆哆 21岁 营销代表

  秋冬手部喜欢掉皮,医生说是缺乏某种维生素,这几天用了手霜后,滋润效果不错,渗透性好,有美白成分。其成分中有天然酵母和滋润成分,粗糙、脱皮的双手有所改善,对因外来刺激及干燥而引起的双手肌肤老化有效果,如果能控制开裂的双手我会继续使用。

  DHC辅酶精萃赋活手霜

  滋润效果:★★★★

  香型:淡香型

  适合类型:所有肌肤

  试用者:刘嘉 38岁 制作人

  颜色是蛋黄色,香味很淡,涂抹上去感觉有层水润保护膜包覆双手,吸收很快,但很快又感觉手干了,需要涂抹很多才行,除了强化成分外,还添加0.3%的10倍浓度辅酶Q10、维生素C诱导体、维生素E、浓缩橄榄叶精华等。除了一般的保湿滋润,还有减少细纹的抗老化功能。

  肌研薰衣草美白护手霜

  滋润效果:★★★★

  香型:薰衣草精油香型

  适合类型:干燥龟裂肌肤

  试用者:阿康 32岁 文员

  滋润嫩滑,开始有一点油,感觉手上黏黏的,保湿持久度不错,白嫩效果明显,随便洗一下手,那层保护膜还在,薰衣草的香味挥发很快,应该是天然精油成分。说明上写的保湿成分是双倍透明质酸,深层锁水效果明显,并含美白成分高纯度熊果苷。芥末女生

热词:

  • 护手霜
  • 香型
  • 精油成分
  • 诱导体
  • 女人
  • 敏感肌肤
  • 保湿效果
  • 美白
  • 香味
  • 木果