央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交行支招星期五消费巧省钱

发布时间:2012年08月17日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  交通银行本期起,将归集交通银行“最红星期五”系列优惠活动,帮助市民在休闲、购物、出行、日常生活等方面,找到省钱省心的方法。

  手机银行购电影票 立减30元

  市民张先生一家,多年来都将去电影院看电影作为家庭活动的“首选”。然而,每场电影3人200元左右的花费,让张先生越来越“吃不消”。

  支招:“e动交行”在生活门户板块,新推“电影票”功能,通过这一功能,市民可轻松在线选位订票,并能常年享受交行特惠票价。即日起至2013年3月31日,每周五通过交行手机银行“电影票”在线预订功能购买电影票,可在网络优惠票价基础上,每张电影票享受“立减20元”的优惠,沃德财富和交银理财客户可享受再减10元的VIP优惠,即每张电影票“立减30元”。每周五优惠电影票限量1000张,先到先得,每个手机号码当天首笔订单限购三张

  手机银行充话费 充40得50

  “在营业厅充100元话费,才赠送10元话费还需分月返还。”秦先生经历了堵车、排队的辛苦后充到话费,他觉得优惠力度有点小。

  支招:“e动交行”提供“手机充值”服务,有“充值”和“最红星期五充值”两种选择,想要实惠,当然得选后者。每周五通过交通银行“e动交行”为手机充值,便可享受充45元抵50元话费的优惠。如果你是交行沃德财富或交银理财客户,可享受再减5元的VIP 优惠,即40元抵50元话费优惠。2013年3月31日前,你都可以这样为手机充值。不过,你最好动作快点,优惠充值名额是有限的,每周五只有2000份,要提醒的是,每个手机号码当天限本机优惠充值一次。

  手机银行买机票 送100元保险卡

  赵先生经常出差,每次都要花20元买一份保险,他觉得很麻烦。

  支招: 买机票送保险你听过没?每周五通过手机银行在线购买机票的客户,可免费获得面值100元的太平洋保险“随心保”保险卡,通过太平洋保险官网或电话即可购买旅游险、人身意外险、家庭财产险等多个险种。这样,你不必每次出行都要购买保险,省钱省心。

热词:

  • 支招
  • 充值
  • 电影票
  • 手机银行
  • 每周五
  • 手机充值
  • e动交行
  • 首选
  • 话费优惠
  • 交银