央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高晓松当评委不淡定 伸手向天籁之声索要版权

发布时间:2012年08月10日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网讯 近日,山东卫视《天籁之声》全国总决赛第五场比赛现场,萌正太汤腾飞的姐姐带领一群可爱的小天使现身舞台为弟弟加油打气,六个穿着白色礼裙的小天使们让现场气氛high到爆棚,就连评委高晓松也十分不淡定了,伸手索要版权。

小天使们现学现用 遭版主高晓松呛声

  在上周8进6的比赛中,萌正太汤腾飞演唱了一首周杰伦的《蜗牛》。在歌曲中间部分,舞台上的屏幕突然打开,汤腾飞的姐姐领着6个漂亮可爱的小朋友出现在舞台上。汤腾飞的演唱加上6个小朋友的可爱卖萌劲引来了台下观众的阵阵尖叫。演唱完毕后,评委高晓松夸汤腾飞每场都在进步,而且悟性很高。阿B哥钟镇涛不吝溢美之词赞扬,汤腾飞很有自信,看他有一种想要成为明星的信心。

  在亲友团的拉票环节中,汤腾飞的姐姐带来的6个活泼可爱的小天使们更是赚足了观众眼球,萌翻全场,她们用稚嫩的嗓音高喊:为中华腾飞。小朋友们现学现用的功夫,让坐在评委席的高晓松都不淡定了,并直呼,“这可是有版权的。”

  高晓松原创“版权”有来头

  说起这“版权”,原来,在前段时间0进8的比赛中,萌正太汤腾飞一曲林俊杰的《小酒窝》发挥完美,成为当晚名副其实的“黑马”。当时21岁的汤腾飞看起来很洒脱,称自己其实没什么太大的梦想,好好唱歌,好好上学,做好自己现在的事就好。一曲完毕,评委高晓松赠言:“想太多的人,既唱不好歌,也演不好戏,并说当下就是最好的,不必追求太远”。屡屡搞怪的评委高晓松老师更是现场送给萌正太一个梦想,“以后如果在有人问你的梦想是什么,你就拍拍你身上的号码牌说为中华腾飞。”“为中华腾飞”的口号由此而来。

  在8进6的比赛中,小天使们现学现用,萌翻全场,让评委和现场观众大呼可爱。不过,虽然有小天使们的拉票助阵,萌正太汤腾飞并没有像上一场比赛那样幸运,在经历了3次虐心的PK赛后,最终,拿到了最后一个晋级全国六强的入场券。据悉,山东卫视《天籁之声》在8月11日晚22:30将进行第六场6进5的比赛,更多精彩让我们拭目以待。

热词:

  • 版权
  • 高晓松
  • 天籁之声
  • 汤腾飞
  • 评委
  • 淡定
  • 正太
  • 演唱
  • 蜗牛
  • 黑马