央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《幸福向前走》后期中 冯远征梁丹妮剧中闹情变

发布时间:2012年08月10日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

冯远征、梁丹妮剧照。

  网易娱乐8月10日报道 都市情感剧《幸福向前走》(原名《是爷们向前走》)目前仍在后期制作中,该剧由大唐辉煌、益彩年华联合出品,冯远征、梁丹妮、秦卫东、黄曼领衔主演。演艺圈的模范夫妻冯远征和梁丹妮再次携手出演夫妻。现实生活中二人相濡以沫,二十年的婚姻可谓一段佳话。然而,此次在剧中两人却演绎了一对苦命鸳鸯,在情感路上十分坎坷。

  故事围绕两个落魄的中年男人展开。佟舒畅,杨大命原本两个生活在不同空间,毫无交集的男人,却因一个误会相识。缘分的促使下让他们在彼此身上看到了自己的影子,让他们在落魄的窘境下找到了并肩的力量。两个“倒霉人”惺惺相惜,在苦情生活下憧憬着幸福的光临,在不惑之年重读幸福的真谛。

  飞来横祸离析幸福

  剧中,冯远征饰演的佟舒畅老实本分,本是家庭幸福,事业小成,不想因为一次被陷害无辜入狱,与此同时原本挚爱他的妻子却带着儿子提出离婚,随即消失了。人生总有不测风云,从一对幸福的夫妻走到分崩离析,他们在面对中年危机的同时也承受着生活的考验。

  真爱之间山水重重

  多年后佟舒畅出狱,两手空空的他第一反应就是去寻找失去的家庭。然而新的危机又来了,梁丹妮饰演的田彩霞是个贤良淑德的温柔女人,当年因为无法承受丈夫的“背弃”而出走,但善良的她心中仍一直有牵挂。时光更改世事,多年来作为单身母亲的她遭遇了很多坎坷,田彩霞深谙生活的辛酸。一个条件优越的大学教授一直守候身旁,难免温暖了这个柔弱的女人,同样儿子也需要新的生活。田彩霞在情感与理智之间挣扎。于是,误解、隔阂、第三者、经济基础多重屏障横在一个破碎的家庭之间。

  剧中,真爱能否接受一切挑战,这对曾经幸福的夫妻能否重新携手化解生活的僵局,让我们共同期待该剧的播出。

热词:

  • 冯远征
  • 梁丹妮
  • 情变
  • 后期制作
  • 幸福向前走
  • 背弃
  • 真爱
  • 女人
  • 饰演
  • 是爷们向前走