央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津滨海新区举行媒体峰会 何立峰讲话

发布时间:2012年08月10日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,滨海新区举行“聚焦十大战役、关注十大改革”媒体峰会,深入贯彻落实市第十次党代会精神,探索新形势下宣传报道“十大战役”、“十大改革”的新形式、新举措、新方法,展示新区又好又快发展的良好形象,努力营造打好攻坚战、争当排头兵的浓厚舆论氛围。市委副书记、滨海新区区委书记何立峰讲话,市委常委、市委宣传部部长成其圣出席,市委常委、滨海新区区委副书记袁桐利主持。

  何立峰说,加快推进滨海新区开发开放,是党中央、国务院从我国经济社会发展全局出发作出的重大战略决策。胡锦涛总书记、温家宝总理多次作出重要指示,寄予殷切希望。市委、市政府将滨海新区开发开放作为全市工作的重中之重,举全市之力加快推进。我们按照中央的重要指示要求,全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧密结合新区实际,把打好滨海新区开发开放攻坚战细化分解为“十大战役”,充分利用国家综合配套改革试验区的政策优势,组织实施了“十大改革”。几年来,滨海新区的开发开放以磅礴的气势和强劲的态势在“十大战役”的各主战场全面推进,“十大改革”不断向深水区迈进,强力进入全面攻坚阶段。新区面貌发生了历史性变化,经济社会实现了又好又快发展,迸发出前所未有的生机与活力。这些成绩的取得,离不开新闻媒体的热切关注,离不开新闻媒体的辛勤劳动和艰辛付出,离不开新闻媒体强有力的舆论支持和营造的良好环境。

  何立峰说,当前,滨海新区已进入全面开发开放的新阶段。我们要以更加强烈的责任感、使命感和紧迫感,以“十大战役”为平台载体,以“十大改革”为发展动力,推动经济社会向更高水平迈进。希望新闻媒体一如既往地支持新区,充分发挥自身优势,积极助力国家发展战略的落实,为滨海新区开发开放鼓劲加油,凝聚力量,发挥作用。希望新闻媒体积极关注“十大战役”、“十大改革”的新进展,深入报道开发开放取得新成就,不断总结提升新区在践行中国特色社会主义理论体系特别是科学发展观中形成的好做法、好经验。希望新闻媒体坚持围绕中心、服务大局,突出主题主线主攻方向,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,善于运用现代科技传播手段,提高舆论引导的能力和水平,增强新闻宣传的针对性、实效性。

  中央驻津媒体和本市媒体有关负责同志参加会议。 (记者 孙刚)

热词:

  • 何立峰
  • 科学发展观
  • 十大改革
  • 天津滨海新区
  • 十大战役
  • 峰会
  • 讲话
  • 加快推进
  • 好又快
  • 胡锦涛总书记