央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领衔中高端 小天鹅冰箱领“鲜”一步

发布时间:2012年08月10日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自小天鹅冰箱首次上市以来,冰箱产品已经经历了单门到双门再到如今的高端三门、对开门、多开门时代,而制冷方式也由过去的直冷式逐渐向风冷无霜式过度,更重要的是冰箱的使用理念已经由从前的被动保鲜,转变到现在的主动增鲜。

  应用VC增鲜技术、光波保鲜技术,小天鹅冰箱每一项新技术的使用都严格遵循着生物自然的生活规律,通过与这些规律的契合达到自然保鲜、健康增鲜的目的。迎合冰箱市场高端升级的发展趋势,小天鹅冰箱率先布局,推出引领高端时尚潮流的比佛利系列冰箱,并于2011年推出最具潮流的比佛利法式对开门和意式多门冰箱后,进一步增强小天鹅冰箱在高端领域的实力。

  小天鹅比佛利对开门冰箱运用领先的风冷无霜制冷系统,彻底解决了冰箱反复结霜的问题,更能保持食物的持久新鲜。小天鹅冰箱技术负责人介绍,小天鹅比佛利对开门冰箱采用风冷无霜制冷系统,多维立体送风风道设计,无死角送风,温度更均匀,食物更新鲜。小天鹅比佛利对开门冰箱特有的无霜设计,让消费者能够轻松无忧地享受到新鲜美食,无需再为冰箱的除霜问题烦恼。

  小天鹅比佛利法式对开门冰箱配备双制冷独立循环系统,冷藏室与冷冻室分别配有独立的翅片蒸发器,两室间空气不相互流动,形成各自独立的空气循环系统,食物也不会因为空气流动而串味,并且通过冷藏室、冷冻室配备各自独立的感温及制冷系统,高效制冷,精确感温,智能调节,给不同的食物精准合适的保鲜环境。同时,小天鹅比佛利法式对开门冰箱冷藏室中的果蔬盒设有UV保鲜灯,散发出7种光波,营造自然的光合环境,帮助食物持续进行光合作用,延缓水果蔬菜的变质,大大延长食物的保鲜时间。

  小天鹅比佛利意式冰箱搭载E-fresh节能鲜风科技,多维出风口立体循环设计,冷气循环畅通遍及每个角落,制冷均匀,让食物保鲜更加持久。其双独立精确温控,通过冷藏、冷冻双独立精确控温系统,全方位对环境温度、箱体温度、冰箱内温度精确把握,确保冰箱内部恒温制冷,让用户的新鲜生活精确到每一度。

  除了保鲜领域的领先突破外,小天鹅冰箱对其他重要方面也是不遗余力地提高品质。采用美国诺信平板喷涂工艺、德国亨内基超微孔整体发泡工艺、意大利COMI真空内胆成型工艺,每一项核心专业技术都经过了千锤百炼,以过硬的品质保障消费者获得最为优质的生活体验。

热词:

  • 小天鹅
  • 箱体温度
  • 送风风道
  • E-fresh
  • COMI
  • 中高端
  • 冰箱产品
  • 对开门冰箱
  • 冰箱内
  • 比佛利