央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

7.88万元 鸿发森泉买断特价新景程

发布时间:2012年08月10日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7.88万能买新景程?鸿发森泉给你答案。作为雪佛兰的第一款B级车,新景程一直是雪佛兰最受关注的车型之一。2700mm的轴距,1.8DVVT发动机配合六速手自一体变速箱,雪佛兰景程以实用的配置吸引着消费者。日前,鸿发森泉独家买断新景程限量版后特价推出:景程致真特供版,原价10.88万元,现综合优惠最高3万元(含大礼包),相当于7.88万就能买到;新景程至尊豪华导航版原价16.29万,现在可享8折钜惠!

  迈锐宝最高优惠两万五,现在出手正当时

  日前,迈锐宝全系优惠2万-2.5万元,价格区间回落到15万以内。这就意味着消费者首次能以不到15万元的价格买到欧美中高级旗舰车型。同时鸿发森泉也为雪佛兰乐风、乐骋、赛欧、科鲁兹老客户置换迈锐宝推出更好的优惠政策。

  此外,8月份到鸿发森泉购车,新赛欧全系享受国家补贴,最低4.99万;科鲁兹最低8.99万(需申请GMAC分期贷款);大黄蜂科迈罗“变色龙限量版”隆重推出,购车即享现金优惠1万元,再享价值3万元的全车变色体验三次!

  鸿发森泉全力打造“离您最近的雪佛兰”

  鸿发森泉省体育中心店,位于经十路省体育中心西侧,看球、购物、赏车一举多得,晚上延时营业至20:30,选车更方便。

  鸿发森泉4S旗舰店,位于英雄山路延长线领秀城南3000米。周末,带着家人到南部山区自驾游,还能到店保养爱车,自驾保养两相宜。

  鸿发森泉,离您最近的雪佛兰!

  鸿发森泉4S旗舰店:

  地址:英雄山路延长线领秀城南3000米

  电话:0531-82787000

  鸿发森泉省体育中心店:

  地址:经十路124号省体育中心西侧

  电话:0531-82072977

  鸿发森泉网络展厅:

  电话:0531-82787001

热词:

  • 森泉
  • 鸿发
  • 新景程
  • 致真
  • 特价
  • 雪佛兰
  • 乐风
  • 领秀
  • 六速
  • 购车