央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李波工作室《顾乐家的幸福生活》将登卫视

发布时间:2012年08月10日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张国强剧照(1 /1张)

  由张国强、姜宏波、张子枫领衔主演的30集家庭情感大戏《顾乐家的幸福生活》(原名《情感战争》)即将登陆江西卫视,该剧由曾出品过《最后的99天》、《风声传奇》等多部热播剧的李波工作室出品,曾在北京影视频道播出时掀起了一股收视热潮。《顾乐家的幸福生活》讲述了张国强饰演的顾立伟与姜宏波饰演的叶杏在婚姻生活中所面临的种种危机,夫妻两人因性格所致,经常为一些家庭琐事吵得不可开交,从吵架、分手、再到复婚,女儿顾乐起到了催化剂、调和剂的作用,促使这个家庭上演了一幕幕悲欢离合。

  张国强张子枫再演父女驾轻就熟

  在电影《唐山大地震》中,张国强与张子枫首演父女,两人真挚感人的情景给观众留下深刻印象,此次在电视剧《顾乐家的幸福生活》中,张国强与张子枫再续父女缘,饰演一对可爱又逗趣的“爷儿俩”。剧中两人常常插科打诨,张国强称张子枫为“儿子”,张子枫则叫张国强“老顾”,父女二人的感情更似朋友,有着共同志向的两人常常联手“对付”姜宏波饰演的妻子叶杏,原本美满的家庭在这一连串的家庭琐事中土崩瓦解。对于再度合作,张国强对“女儿”张子枫赞赏有加,称女儿拍哭戏的时候,就像开关水龙头般收放自如,子枫的演技超出了实际年龄的范畴,也给了自己不少压力。

  张国强谈“情感危机” 与妻子约法一章

  张国强在剧中饰演丈夫顾立伟,与妻子叶杏争强好胜的性格不同,顾立伟胸无大志,除了做得一手好菜外,其他的一事无成。在相异价值观的冲击下,顾立伟与叶杏离婚,为了赌气他又闪婚娶了“沈璐”,在感情上一波三折。而现实生活中,张国强与剧中顾立伟的形象大相径庭,这位东北硬汉正如给留给观众的印象那般刚正不阿、大男人气概,是典型的“男主外女主内”。对待家庭,张国强有着自己一套方法,他与妻子“约法一章”,即所有问题不许隔夜,这样一来,即便有矛盾也不会保留太久。

  《顾乐家的幸福生活》将于8月13日正式登陆江西卫视黄金档,届时,张国强与姜宏波将上演一场家庭大战。

热词:

  • 张国强
  • 顾乐家的幸福生活
  • 女儿
  • 老顾
  • 沈璐
  • 儿子
  • 唐山大地震
  • 最后的99天
  • 情感战争
  • 风声传奇