央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联想扬天M490系列笔记本上市

发布时间:2012年08月10日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时下的职场,潮流新人比比皆是。他们工作的时候继承了前辈们的严谨沉稳,但同时也拒绝严肃沉重。年轻的他们,多了一份张扬的个性、果敢坚定的品格和自由创新的追求。即使是在工作装备――个人电脑的选择上,他们亦有自己的独特选择,商务内涵不能缺,但时尚个性的元素也是必须的。近期,联想扬天在“敢想敢为”品牌理念的引导下,全新推出了拥有多彩外观和时尚化设计的M490系列时尚商务笔记本电脑产品,满足身在职场、个性十足的你对于笔记本电脑的全面需求。

  时尚KINK ID外观

  经典商务风范

  外观方面, M490系列仍然延续联想扬天笔记本经典的KINK ID设计风格,这种来源于运动的设计,动感之中不失稳重,商务气质十足。笔记本背面选用类肤质的外表涂层,触感非常出色。并且对于追求时尚的用户来说,沉稳的蓝黑,活力的酒红和典雅的银灰三种颜色将能满足其不同的个性需求。

  全新硬件平台

  高效工作体验

  在硬件配置上,联想扬天笔记本M490系列搭载了Intel全新的第三代酷睿智能处理器,新的处理器集成高达14亿数量的晶体管,性能较上代处理器更加强大,帮助用户更高效的完成工作。而最高支持到8G的DDRⅢ 1600MHz高速内存,将带给用户流畅的操作体验。

  联想扬天M490系列虽然定位于商务笔记本,但是仍然搭载了英伟达Geforce GT630M的独立显卡,配以高速独立显存,足以胜任常规的图形处理工作。同时M490还支持英伟达的Nvidia Optimus显卡自动切换技术,无须用户干预,自动判断选择核芯显卡和独立显卡,减少能耗,延长工作时间。

  联想扬天M490集成了2个USB3.0接口,向下兼容USB2.0标准,这在USB3.0日趋普及的今天,对用户来说非常实用,因为更高效的传输速度意味着更高的工作效率。另外M490还配置了常规的VGA,HDMI外接视频输出端口、RJ-45以太网口以及4合1读卡器,全面的接口足以胜任用户的日常使用。

  成熟商务服务

  确保信息安全

  M490采用的HM77芯片组均支持英特尔中小企业通锐技术(Intel SBA),联想基于此项技术研发了联想中小企业解决方案(LSSB),帮助用户更智能的管理自己的笔记本。在保证用户系统文件和敏感信息的安全的同时,还能根据用户设置自动完成如系统升级,数据备份,清理缓存甚至自动开机等工作,省心的智能应用让商务人士能够更好的安排自己的时间。另外,联想产品标配的Lenovo Vantage Technology技术能够在保存用户数据的前提下恢复系统文件,一键拯救系统。

热词:

  • 联想扬天
  • 独立显卡
  • 系列笔记本
  • Optimus
  • 商务笔记本
  • HDMI
  • USB2.0标准
  • 显存
  • 视频输出
  • Geforce