央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市长高启民检查推进重点项目建设工作

发布时间:2012年08月09日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


东北网虎林8月9日讯 昨天下午,市长高启民在副市长袁东胜及政府办、发改局和项目相关单位负责人的陪同下,检查推进我市重点项目建设工作。

市长高启民检查娃哈哈饮料深加工项目建设

高启民先后深入到娃哈哈饮料深加工、远华指接拼板及胶合板加工、华泰输配电设备加工、华阳高档彩印包装、上海良友集团油脂加工及仓储运输基地、星级宾馆等重点项目建设现场,实地查看工程进展情况,听取项目建设管理单位工作汇报,并现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。在娃哈哈饮料深加工项目建设现场,高启民要求,要科学合理规划项目建设,充分利用空间,避免资源浪费;要集中人力,加快项目建设速度;要做好道路等基础设施建设及绿化工作,确保基础设施建设与主体工程同步推进;在抢抓工期的同时,要把安全放在首位,对施工人员进行安全教育,做好安全防护措施,确保施工安全;要做细、做实群众工作,坚持原则,协调好征用工作;要加强领导,落实专人负责,确保几项工程齐头并进;经合局要发挥牵头抓总的作用,为工程建设做好服务,并为明年的招商引资做好充分准备。

市长高启民检查上海良友集团油脂加工及仓储运输基地项目建设

在上海良友集团油脂加工及仓储运输基地,高启民指出,绿都集团虎林分公司是全市重点企业,相关部门要密切配合,在保证质量的前提下快速推进,并做好厂区周边环境卫生和绿化工作。同时,要充分发挥虎林的优势,与良友集团寻求更广阔的合作空间。

市长高启民检查星级宾馆建设项目

在星级宾馆建设现场,高启民指出,乌苏里江大酒店是全市第一家五星级酒店,酒店建成后将进一步提升虎林的接待能力和水平,展示虎林的良好形象,成为虎林的标志性建筑,是一项备受全市人民瞩目的工程。相关部门要树立精品意识,确保工程质量。要集中人员,集中施工力量,加快施工进度,力争把星级宾馆建成全市精品工程和标志性工程。同时,各相关部门要抓紧谋划酒店建成后的内部经营管理工作,使酒店早日投入运营。

星级宾馆项目建设现场

高启民强调,要以全省项目建设攻坚年为契机,保质量、保安全、保工期,有序推进全市重点工程建设。要依托资源优势,挖掘市场潜力,以招商引资为拉动,促进全市经济社会科学跨越发展。

热词:

  • 高启民
  • 项目建设
  • 星级宾馆
  • 工作汇报
  • 重点企业
  • 重点工程建设
  • 油脂加工
  • 重点项目
  • 深加工
  • 娃哈哈