央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安睿骋无伪实拍图曝光 下半年有望上市

发布时间:2012年08月09日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年4月份的北京车展上,长安睿骋就曾正式亮相,该车为此前的CD101中型轿车,其竞争对手锁定了同为自主中级车的帝豪EC8、比亚迪G6等车型,预计售价在10-16万之间。此前就已经有消息称该车将于今年下半年上市。近日,网络再次曝光了睿骋的无伪谍照,看来新车上市的时间已经不远。

  外观方面,从实拍图片来看,新车依然是中庸造型,前脸非常大气,前杠下方形似运动套件的造型,为车身增加了几分动感。车尾组合式的大尺寸尾灯,与前脸的大灯呼应,体现了稳重大气的风格。车身尺寸方面,睿骋长宽高尺寸为4900/1860/1500mm,轴距达到了2810mm,处于同级别车型较高的水平。

  内饰方面,从之前曝光的谍照可以看出,测试车为双色配色,并加入了木纹的设计,既能够满足家用的需求,也兼具一些的商务气息。车内最先吸引的是有一块大屏幕液晶显示屏,同时还有多功能方向盘、自动空调、电子手刹以及后排出风口等。

  配置方面,睿骋将会配备前后6气囊,TMPS胎压监测系统和ESP车身电子稳定程序等安全配备。而氙气大灯、电子手刹、无钥匙进入、座椅加热、可视倒车雷达和DVD导航也一应具备。

  动力方面,睿骋采用的是一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率130kW/5000-5500rpm,峰值扭矩240Nm /1850-4800rpm,与之匹配的则是一台6速手自一体变速箱,最高车速可达210km/h,综合油耗为8.4L。此外,有消息称睿骋还会增加2.0L自然吸气以及5速手动变速箱。底盘悬挂方面,将会采用前麦弗逊后双连杆类型。

  睿骋是长安汽车首款自主品牌中高级轿车,而对于中级车市场,国内自主品牌已经有东方之子、奔腾B70、比亚迪G6等车型,虽然,长安睿骋才整体表现不错,配置也齐全丰富,不过,对于消费者最为关注的价格,现在还没有官方消息传出来,究竟该车是否能称得上物美价廉,让我们拭目以待。(谍照来源:汽车之家)

热词:

  • 实拍
  • 车身电子
  • 氙气大灯
  • 无钥匙
  • 双连杆
  • 胎压
  • 手刹
  • 手动变速箱
  • 峰值扭矩
  • 麦弗逊