央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊中土大厦旭日物业被指因记仇不卖业主电

发布时间:2012年08月09日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  物业记仇不卖业主电

  后经物业办协调,只答应卖50元的电并称“能充50块钱的就不错了”

  7日,潍坊市民赵先生打来热线称,因和物业产生矛盾,自己在福寿东街中土大厦A座的商品房面临无法充电卡的情况。尽管多次与物业协调,但问题仍没有彻底解决,物业只答应给其充50元的电费。

  7日,记者来到赵先生的门头房发现,紧闭的卷帘门上贴了一张单子,写着“因为店面停电,店面休息”等字样。随后,记者见到了赵先生,赵先生说,他是做家具生意的,去年3月租了现在的门头房,不久后发现房子有严重渗水等问题,赵先生说自从发现渗水问题至今,已经找中土大厦的旭日物业公司不少于10次,但每次物业公司的负责人都会说向上面反映,尽快解决问题。但直到今天,渗水还是照旧,家具受损的情况越来越严重。

  上周,赵先生又因房子渗水问题去催促物业公司尽快解决,在谈判过程中,又提到房门和环境等问题,谈判也随即出现了分歧,赵先生十分恼火,和物业公司的人产生了肢体冲突,双方最后不欢而散。

  7日,赵先生去物业公司充电卡。结果,接下来发生的事情让他十分气愤。赵先生说,物业公司负责人王经理拒绝给他充电卡。赵先生觉得不合理就和王经理吵起来。这期间物业公司有人拨打了110报警。警方出警后,做完笔录建议赵先生找物业办解决问题。随后,赵先生打电话向物业办反映自己在旭日物业公司受到的不合理待遇。

  在物业办和旭日物业公司进行电话沟通后,赵先生说,物业公司依旧不给他充电卡,因为店里都是通过电脑网上订制家具,无奈之下,赵先生给员工放了假,并继续与物业办和旭日物业公司沟通。到了下午,在赵先生反映多次后,物业办负责人与旭日物业公司协商多次,旭日物业公司答应为其充电。

  本以为事情已经解决,让赵先生没有想到的是,本来拿了200元钱去充电费,旭日物业公司只答应为其充50块钱的电费。记者以赵先生店里员工的身份,电话联系到旭日物业公司的王经理,向其询问不能充200元电费的原因,王经理直接答复“先用几天吧,能充五十块钱的就不错了”。并直言“物业办协调也没用”。赵先生哭笑不得地说,本来物业公司代收水电费,应该算是服务职能,现在为了其他矛盾,就这么霸道,实在是不应该。希望尽快想办法解决此事。

热词:

  • 物业公司
  • 物业办
  • 福寿东街
  • 业主
  • 旭日
  • 渗水
  • 做家具
  • 商品房
  • 此事
  • 中土大厦