央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将引入国内 别克Verano Turbo运动版亮相

发布时间:2012年08月09日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年年初,全新别克别克紧凑型轿车Verano在美国上市销售,起售价为23,470美元(约合人民币14.9万元)。日前,根据海外媒体的最新报道,美国通用汽车计划将推出别克Verano Turbo运动版车型,产品定位于入门级豪华运动轿车细分市场。

别克Verano Turbo运动版

  从最新曝光的车型官方图片上看,全新别克Verano Turbo运动版在设计延续了别克Verano的设计,车身上醒目的红色Turbo标识,则清晰地显示了它非凡的动力性能。

别克Verano Turbo运动版

  在动力系统方面,全新别克Verano Turbo运动版装备了2.0升排量直列四缸汽油发动机,最高输出功率250马力,这样的动力输出比雷克萨斯IS250搞出了46马力。但是从客观事实上讲,很少有消费者会将这两款车型相提并论。毕竟雷克萨斯属于豪华品牌,它卓越的驾驶的体验和舒适的驾乘感受,都是别克Verano Turbo运动版所无法匹敌的。消费者也不会因为其强劲的动力输出,而牺牲掉对车辆舒适性的感受。

别克Verano Turbo运动版

  平心而论,全新别克Verano Turbo运动版29,990美元(约合人民币19万元)的价格定位,最主要的竞争对手应该锁定为全新本田讴歌ILX2.4升排量车型。尽管,动力输出峰值上超过对手,但是全新本田讴歌ILX 2.4升排量车型的整备质量更轻,比别克Verano Turbo少了153千克。另外,车辆的变速箱也成为美国车型的取胜关键。全新别克Verano Turbo标配了六速自动变速箱和六速手动变速箱,而本田讴歌ILX 2.4升排量车型则装备了五速自动变速箱。

别克Verano Turbo运动版

  在配制方面,全新别克Verano Turbo运动版标配了大量舒适豪华配置,包括了真皮座椅,电加热方向盘,Bose音响系统,倒车辅助系统,倒车影像,盲区警示系统和车辆变道警示系统等。另外,为了满足更多消费者的驾驶需求,全新别克Verano Turbo运动版还可以选装卫星导航系统,这也是比本田讴歌ILX更人性化的地方。

别克Verano Turbo运动版

  据通用汽车表示,为了满足全新别克Verano Turbo运动版的量产要求,通用汽车对莱克奥里恩工厂投资1.45亿美元进行改造。同时,为了满足中国市场的需求,这款车型也将会引入国内汽车市场。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • Verano
  • Turbo
  • 运动版
  • 运动轿车
  • 手动变速箱
  • 动力输出
  • ILX
  • 六速
  • 排量车型
  • 缸汽油发动机