央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪速锐全面接受预订 订金5000元!

发布时间:2012年08月08日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年4月份北京车展上,比亚迪发布了全新车型速锐(原名“F3速锐”现更名为速锐),新车搭载了比亚迪的“TID动力总成”以及“遥控驾驶技术”。据了解,速锐将于8月中旬正式上市。目前南京雨田都灵比亚迪4S店全面接受预订,订金5000元,提车周期大概一个月左右。具体预订信息详见下表:

  车型简介:比亚迪速锐的车身尺寸,长度要比现款F3增加了147mm,宽度增加了60mm,高度则保持不变,轴距也加长了60mm。车身看起来修长、秀气了许多。速锐让我们见识到了比亚迪汽车不一样的一面,车型完全拜托了模仿的痕迹,全新车身设计给人带来耳目一新的视觉感受。

  比亚迪速锐的内饰和老款相比,档次提升到了中级车的级别。新车内饰采用上深下浅的色调,以黑色饰条代替了老款车型的桃木花纹饰条,增强了内饰的整体感,也使得车内整体布局和谐了许多。方向盘和比亚迪S6的样式基本保持一致。

  动力方面:比亚迪速锐搭载了与G6相同的1.5L直喷涡轮增压发动机,最大功率154马力,最大扭矩240N m。匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱,百公里加速时间仅需8.9秒,这在同级别中具有较大的竞争优势。另外,F3速锐仍采用与现款F3相同的前麦弗逊式独立和后拖曳臂式半独立悬架结构。

  配置方面:比亚迪速锐还配备了6探头全方位泊车雷达,全方位6安全气囊,TPMS胎压监测系统,ABS EBD防抱死系统,预紧式限力安全带以及首次在比亚迪汽车上搭载了博世ESP行车电子稳定系统,确保车辆具有良好的主被动安全防范,增强行车安全。

  值得关注的是,速锐领先配备了遥控驾驶技术,这也是全球首款配备“遥控驾驶”技术的量产车。该遥控技术可在20米可视范围内,驾驶者可在车外使用遥控驾驶汽车,可以安全操控车辆启动、前进后退、左右转向,控制车辆低速行驶等。

  编辑点评:前段时间比亚迪厂家公布,把原先在北京车展上全国首发的“F3速锐”改名为“速锐”,新车型将于8月中旬上市,且量产现车将于近期会抵达全国各比亚迪4S店。从名称可以看出,比亚迪F3和速锐极有可能同堂销售,至于价格方面,速锐或会比F3要高出一些。不过,从速锐的配置、动力系统来看,新车型的亮点较多,还是值得我们期待的。

热词:

  • 接受预订
  • 比亚迪汽车
  • 拖曳臂式
  • 胎压
  • 订金
  • 手动变速箱
  • 麦弗逊式
  • 涡轮增压发动机
  • 内饰
  • 遥控驾驶