央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“双唯一”的选择雪佛兰迈锐宝优惠后全系导购

发布时间:2012年08月08日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌新闻网-南昌晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,一则有关迈锐宝巨幅优惠的消息有如爆炸性新闻一般,引发了无数消费者的关注。尤其是对于那些正准备购买中高级轿车的人来说,这无异于一个特大的喜讯。优惠后的迈锐宝车系起无疑成为了唯一15万内的欧美中高级车, 以及18万内唯一2.4L欧美中高级车。以这样的价格购买到一款全球同步的欧美中高级轿车,这在过去的国内市场是难以想象的。

  2.4AT豪华版

  优惠后价格:17.49万元

  推荐指数:

  适合人群:注重动力性的消费者

  由于优惠幅度的差异,让2.4AT豪华版与2.0AT豪华版之间的差价进一步拉近,这也进一步提升了2.4AT豪华版的购买价值。

  相比2.0AT豪华版,2.4AT豪华版最大的优势就在于性能的提升了。迈锐宝2.4L版本的发动机来头可不小,它拥有SIDI缸内直喷技术,这在国内其他同级车的自然吸气发动机中还是独一份(其他通用同级车除外)。这种全球领先的技术优势不言而喻。由于燃烧更充分,从而让发动机可以获得更高的效率,动力大幅提升的同时油耗还更低。2.4AT豪华型的另一大诱人之处就在于它搭配了电子稳定程序,可以在紧急情况下获得更出色的主动安全性。

  2.0AT舒适版

  优惠后价格:14.99万元

  推荐指数:

  适合人群:注重实惠的消费者

  2.0AT舒适版的最大亮点在于优惠后的售价只有14.99万元。这样的价格就能将迈锐宝拿下,这本身就意味着实惠。

  性能上,这款迈锐宝在底盘和轮胎配备上,与高配版本都是完全一样的,这意味着它不会在舒适、操控等多方面打折扣。动力方面,虽然这款迈锐宝的排量只有2.0L,但其所搭载的ECOTEC全铝发动机技术先进,特别是DVVT进排气双可变气门正时系统可以有效地兼顾低速扭矩和高速功率的表现,再配合新一代的6速手自一体变速器,其综合动力性能虽然算不上十分强劲,但满足日常使用需求是绰绰有余的。

  编辑点评:

  通过以上的分析筛选可以发现,迈锐宝虽然车款不多,但每款都恰到好处地切准了不同的细分需求,显现出雪佛兰不错的市场定位功底。也正因为彼此定位明晰,也减小了我们选择上的难度根据文章中的分析,结合自己的需求,选到一款最适合自己的迈锐宝,应该不再有问题了。

  在业内看来,江西新运通雪佛兰一向牢牢掌握着中高级车市场“定价话语权”。迈锐宝在上市半年之内,从最初的诚意定价到此次钜惠行动,不断巩固了“以价换量”的模式。此次一举击破主流中高级车15万元的“马其顿防线”,再一次树立了“价格向下价值向上”的标杆。

  大幅度优惠之后,迈锐宝成为国内车市第一款不用15万元就能买到的欧美主流中高级车。因此,它将在欧美血统中具有强大的性价比优势,与蒙迪欧致胜、马6强调个性化车型的对比优势更加明显。此外,其价格优势也将直接冲击帕萨特、凯美瑞、天籁等主流中高级车诸强的传统“地盘”。

  事实上,此次雪佛兰迈锐宝钜惠行动的冲击波,远不止于中高级车。优惠之后,其价格优势对轩逸、速腾等中级车高端市场也形成“泰山压顶”之势。

  更重要的是,雪佛兰迈锐宝钜惠行动将有望打破时下车市拉锯不前的闷局,率先在8月启动车市的新一轮销售旺季。

热词:

  • 雪佛兰
  • 中高级车
  • 全铝发动机
  • 豪华版
  • SIDI
  • DVVT
  • ECOTEC
  • 优惠幅度
  • 地盘
  • 推荐指数