央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

New Lavida全新朗逸即将震撼亮相

发布时间:2012年08月08日 06:23 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  New Lavida全新朗逸是上海大众汽车家族的新成员。在今年中国汽车业年度大戏北京国际汽车展览会上,全球各大汽车厂商纷纷携各自王牌产品高调亮相。上海大众汽车旗下众多明星车型亦重装上阵,再度展示其中国汽车行业领军者的风采。观众不仅能现场享受上海大众汽车产品的视觉盛宴,更能近距离体验动力与绿色科技完美融合的德系工艺理念。为了更好地满足消费者多元化的需求,此次北京车展,上海大众汽车重磅推出New Lavida全新朗逸,完美沿袭上海大众汽车集团经典设计理念。作为本次车展中上海大众汽车全球首发的亮点车型,经历蜕变的New Lavida全新朗逸可谓备受瞩目,以硬朗、大气的风范,在聚光灯下赚足眼球。

  New Lavida全新朗逸的总体风格充分体现出德国大众最新设计语言,并传承上海大众汽车家族的优秀基因,是上海大众汽车经典设计理念与中国市场需求完美结合的成果。在万众期待之下,New Lavida全新朗逸即将焕然蜕变登场,必将为上海大众汽车家族的蓬勃发展注入新鲜的活力,成为时下最为畅销的都市家轿,更好地满足消费者的最新购车用车需求。

  New Lavida全新朗逸,大气硬朗的外观凸显动感时尚的同时不失尊贵典雅。整体感觉干净利落,线条犀利清晰,充分体现其刚劲有力、时尚动感的最新设计风格。饱富动感又稳重利落的整车风格,更具神韵与气势,充满硬派运动气息和视觉张力。内饰方面,New Lavida全新朗逸多使用简洁的直线条来划分出一个层次分明的控制区域,重新回到大众原有的风格。在家用车领域,国内消费者对后排乘坐空间尤为看重,New Lavida全新朗逸就拥有后排十分充足的纵向乘坐空间。在动力方面,New Lavida全新朗逸提供1.6L和1.4TSI两种发动机,并配备DSG变速器,低耗高性能的杰出表现,满足您全方位的驾控需求。德系高强度安全机身,为您的出行提供了最坚实的安全保障。

  New Lavida全新朗逸的重磅推出不仅让上海大众汽车家族阵容更加强大,也必将以前瞻领航之势,将已趋向白热化的A级车市竞争格局提升至新的高度。New Lavida全新朗逸凭借过硬的产品,成为高品质时尚家轿的标杆,同时凭借对上海大众汽车技术精髓的传承无疑将进一步拓宽潜在市场,以满足更多消费者的多元化需求。New Lavida全新朗逸以更加务实的态度进行换代,必将再接再厉,继续引领市场。好口碑代表着好品质,相信消费者在选择New Lavida全新朗逸的同时,也是对上海大众汽车品牌最踏实的信任。

  目前New Lavida全新朗逸已经到店,全面开始接受预定,预交订金用户将有机会莅临New Lavida全新朗逸上市会现场,欢迎各界朋友到店购车。 (佳佳)

热词:

  • 朗逸
  • Lavida
  • New
  • 上海大众汽车
  • 经典设计
  • 德系
  • 车型
  • 年度大戏
  • 基因
  • 北京车展