央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海:上汽MG3最高降1.5万

发布时间:2012年08月07日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编辑从上海地区某上海汽车4S店了解到,上汽MG3最高降1.5万,部分有现车在售,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可拨打电话详细咨询。

  

上汽MG3最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2011款 1.3L 手动舒适版6.975.87降 1.1元
2011款 1.3L 自动舒适版7.676.87降 8000元
2011款 1.5L 手动风尚版7.666.86降 8000元
2011款 1.5L 自动精英版8.977.47降 1.5万元
上海地区4S经销商2012年08月07日行情

  保养方面:上汽MG3享受三年或8万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里,其中小保养(更换机油机滤费用)大概在250元左右,大保养(更换机油三滤费用)大概在450元左右。(以4S店价格为准)

上汽MG3

上汽MG3

  ●编辑点评: 

  MG3搭载1.3L和1.5L两种发动机,小排量发动机带动日常家用足够,传动系统方面匹配了5速手动和e-shift序列式变速器,其中序列式变速器换挡平顺性还不够。

  MG3外形灵动、做工细腻、空间表现优良,可以说是目前时尚运动型小车这一细分市场中最强势的竞争者,节能环保补贴新规也并没有将MG3剔除在外。MG3不仅在外观和内饰的做工上下了功夫,配置上也比较丰富。MG3全系标配双气囊和ABS,从1.5L低配版本开始配备了天窗。目前上汽MG3最高降1.5万,部分有现车在售,到店详谈还有更多优惠,有意向的客户可拨打电话详细咨询。(文/汽车点评网周彭)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 上汽
  • e-shift
  • 更换机油
  • 舒适版
  • 发动机
  • 车型
  • 现车
  • 4S店
  • 变速器
  • 精英版