央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

文体明星晒合影,一家亲!(组图)

发布时间:2012年08月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

晚报记者曾索狄报道

  在奥运盛会刮起的旋风下,运动员们成了最炙手可热的明星,一些演艺圈中的艺人也纷纷成为奥运冠军的“粉丝”。最近,不少明星都翻出了自己和这些奥运健儿的合影,真可谓文体明星一家亲!

  孙杨:

  同样在奥运会上大显神威的孙杨与明星的合影也不少,在他夺冠后,不少网友从其微博中翻出与刘德华、张嘉译、黄晓明、窦骁等的旧照,力证孙杨也是爱追星的“大粉丝”。

  窦骁:一起“有型”吧!

  在与窦骁的合照中,两人都兴奋地竖起大拇指,孙杨还在微博上“卖萌”地称赞这个造型 “粉有型(很有型)”,“稀饭(喜欢)的呱呱”。

  刘德华:这是我喜爱的明星

  与刘德华的合照,是孙杨庆祝微博粉丝超过80万所发。在照片中,身着格子衬衫的孙杨在西装笔挺的刘德华身边显得有些紧张,他自己也在微博中写道:“兴奋! ”

  林丹:

  刚刚卫冕奥运会羽毛球男子单打冠军的林丹,无疑是近日微博上最红火的人物,陈奕迅、王菲、赵薇、黄晓明等与林丹的合影都被疯狂转发,引来追捧无数。

  陈奕迅:惨被误认为“丹妈”

  赶到伦敦看比赛,还在赛前穿上运动服兴奋与林丹合影的陈奕迅绝对算是“超级丹”的头号密友。可惜,“潮”得有点过头的陈奕迅顶着“泡面头”与林丹的合影却被不少网友戏称为“林妈妈与林丹”,陈奕迅更获封“丹妈”,他在现场观战时激动含泪的表现更让无数网友调侃:“丹妈别哭!”

  王菲:还记得大明湖畔的我俩不?

  林丹夺冠后,天后王菲也不甘示弱地翻出和赵薇、林丹的合影,她语气激动地为林丹庆贺,更套用《还珠格格》中的经典台词,戏问林丹:“还记得大明湖畔的我俩不?”

  黄晓明:咱们都青涩过!

  不仅是王菲,连型男黄晓明也和林丹私交甚密。他在微博上发出两人多年前的合照,更搞笑地表示:“丹,我来了!”还不忘写道:“那些年,青涩过的我和你。”

  作者:曾索狄来源新闻晚报)

热词:

  • 微博
  • 粉丝
  • 有型
  • 陈奕迅
  • 合影
  • 黄晓明
  • 王菲
  • 刘德华
  • 文体明星
  • 卫冕