央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运男足前瞻:日本冲击决赛权 韩国难挡巴西

发布时间:2012年08月07日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  08月07日 23:59墨西哥VS日本

  百家平均欧赔 2.746 3.049 2.510

  亚盘 1.120 平手 0.720

  墨西哥男足上轮加时后以4:2淘汰塞内加尔男奥足,作为队中唯一留洋球员的热刺前锋多斯桑托斯,经过两场小组赛替补上阵后,接连连续两场担任首发,暂时个人打入3球。本次阵容有曼联(微博数据)射手埃尔兰德斯放弃出战,“超龄球员”包括拿根亚前锋奥利比柏拉达、堤格雷斯后卫沙斯度及蓝十字门将荷西哥朗拿,分别连续4场首发出战。在奥运男足中北美洲区预选赛打入5球的前锋阿伦佩列度没有得到征召。

  日本男足上轮以3:0击败埃及男足,比赛中受伤的名古屋鲸鱼前锋永井谦佑及大宫松鼠中场东庆悟,赛后表示伤势并不严重,有机会康复在本战上阵,至于5名在德甲效力的球员中,门兴格拉德巴赫前锋大津右树、纽伦堡中场清武弘嗣及汉诺威后卫酒井宏树在上轮担任首发,贺芬海姆中场宇佐美贵史及斯图加特后卫酒井高德替补上场,“超龄球员”是FC东京后卫德永悠平及芬洛后卫吉田麻也,队长吉田麻也在上轮取得入球。

  本场比赛欧洲平均赔率给出 2.746 3.049 2.510的数据,主胜和客胜指数上的分布十分接近,部分主流指数在主胜和客胜指数给出的水平近乎一致,平赔指数上给出的分布太过保守,部分主流指数给出的水平呈十分打压态势;盘口方面给出主受让平手中水搭配,盘赔搭配谨慎,谨慎看好上盘。

  推荐:日本让平手

  08月08 02:45 韩国VS巴西

  百家平均欧赔6.659 3.948 1.462

  亚盘 0.940 受一球 0.900

  南韩男足上轮以点球淘汰英国男足,虽然桑德兰前锋池东元上轮获得首发上阵即有进球,但连续4场首发出战的釜山偶像后卫金昌洙及水原蓝翼门将郑成龙,先后在比赛中受伤,只剩下阿森纳(微博数据)前锋朴周永1名“超龄球员”可以上阵。至于留洋球员奥格斯堡中场具滋哲及凯尔特人中场寄诚庸,其中去年在亚洲杯打进5球成为金靴的具滋哲为队长领军。

  巴西男足上轮在两度落后下以3:2反胜最终以9人应战的洪都拉斯男奥足,巴西国际前锋李安度达美奥在上轮梅开二度累积4球进帐,桑托斯射手内马尔则打进点球,取得个人第3个进球。至于“超龄球员”包括波尔图射手侯克、巴黎圣日耳曼中卫席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)及皇家马德里的马塞洛分别在上轮场首发出战,AC米兰(微博 数据)前锋帕托及桑托斯中场甘素在上轮失去首发位置,桑托斯门将的拉菲尔卡比尔在首战前已因伤退出国家队。

  本场比赛欧洲平均赔率给出 6.659 3.948 1.462的数据,客胜指数上的分布十分集中,调整中震荡的幅度不大,平赔指数上的分布比较离散,调整中也表现出比较大的震荡,主胜指数上呈明显的随意给出;盘口方面给出主受让一球的中水搭配,客胜可信下一球盘可博。

热词:

  • 日本男足
  • 前锋
  • 奥运男足
  • 后卫
  • 主胜
  • 平赔
  • 指数
  • 欧赔
  • 中场
  • 首发