央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安汽车彰显实力14款车型入选节能惠民

发布时间:2012年08月06日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国家发改委公布了第八批“节能产品惠民工程”车型推广目录,长安汽车旗下奔奔MINI、新悦翔、悦翔V3、悦翔V5、逸动等14款车型凭借各自绝佳的节油表现,均被入选。长安汽车品牌以雄厚的技术实力赋予产品优异的节油性能,继续领跑自主车市,当之无愧地成为汽车企业中的最大赢家。

  长安自主新技术,成就节能轿车辉煌据节能惠民政策规定,凡是目录中的车型,全国范围内的消费者在购买时,都可享受国家给予的每辆车3000元的补贴。各大汽车经销商纷纷表示,这些进入目录的车型消费者关注度与市场热销度都会比此前大幅度上涨。而且,与这些车型普遍价位在几万元的价格相比,3000元优惠是一个不容错过的机遇。

  “节能产品惠民工程”对销量的推动作用显而易见,国家的这一优惠政策更旨在通过促进节能汽车的研发与消费,最终实现节能减排的目标。在政策与市场的双重推动下,各大厂商大力研发实践。通过多年的自主研发,长安汽车已掌握了一系列新能源汽车关键核心技术,特别是长安自主研发的BLUECORE动力系统,这套系统是基于长安汽车所有技术和价值观创新的成果,打造出的一套“高效节能环保动力总成”解决方案。该动力品牌涵盖了自主研发的TEi、i-GDI、TC等动力提升技术和DCT、AT、CVT、IMT等先进变速箱技术,自主技术已经达到世界先进水平。长安汽车以强大的实力为基础助阵产品开发,并将先进的节能技术应用于轿车,成就这些节能轿车的车市辉煌。

  奔奔MINI,凭借其“造型炫新、动力劲芯、设计贴心”的市场口碑,使其销量长期稳居同级车型产品前列。悦翔家族“好看好开好省油”的形象深得人心,年初才上市的新悦翔及新近上市的悦翔V3、悦翔V5,在延续“三好轿车”的优良基因之上,更是将好看、好开、好省油的特性发挥到极致,超高性价比在同级别车系中成为最大亮点。

  而3月上市的逸动,作为长安汽车旗下的战略车型,代表了长安汽车目前高超的设计水平和制造水平。凭借其亮丽的外表、完美的驾控、舒适的乘坐感受,充分诠释了“魅力不止眼前”的涵义,无论是市场口碑还是销量表现,都无愧于上半年车市的明星车型。据悉,目前长安汽车在节能惠民政策期间特别推出了新悦翔豪华型5.59万元;奔奔MINI3.15万元起的惠民价格,这对爱车朋友而言是难得绝佳的购车时机。 绿色长安,积极践行节能减排重任节能环保一直是长安汽车的产品特性,也是品牌内涵的重要组成部分。长安汽车一直践行着“绿色长安”的庄严承诺,“绿色、科技、责任”成为决定长安企业发展方向的三个关键词。据长安领导介绍:“节能、环保技术是长安汽车核心的核心、重点的重点,长安汽车正在研发新型发动机、新型节能环保整车及纯电动汽车,可让平均油耗在5年之内降低30%~40%,二氧化碳排放下降35%。”

  作为自主品牌的领军企业,长安汽车积极践行节能减排重任,其目的是实惠消费者,同时更是承担起社会重任。

  商家名称:杭州祥通汽车有限公司 咨询电话:4008-110-113转 4286 店面地址:杭州是拱墅区花园岗街209-1号

热词:

  • 长安汽车
  • BLUECORE
  • 节能产品
  • 节能环保
  • 节能技术
  • 惠民
  • 入选
  • 车市
  • 自主研发
  • MINI