央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八分钟约会:女追男其实并不难

发布时间:2012年08月05日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众网济南8月5日讯(记者冯浩见习记者孙昊田甜)8月5日下午,大众网济南论坛第三十六期八分钟约会如期举行。十对单身朋友相约爱尚咖啡西餐厅,共同演绎了一场时尚浪漫的爱情故事。其中一位女嘉宾主动的追求了爱情,最终与心仪的男嘉宾幸福牵手。

  活动开始之前,天空下起了淅淅沥沥的小雨,但小雨丝毫挡不住单身朋友们相亲的热情。大家都准时到达了活动场地。在以往活动中,“八分钟约会”环节始终是不变的主题,但今天,为了满足朋友们有更多的交流机会,我们特设置了桌游环节,准备了扑克牌、三国杀、跳棋、象棋等诸多游戏,供大家在约会中,通过玩游戏加强沟通交流,增加牵手的机率。曾经参加过八分钟约会的男五号兴奋的对记者说:“我以前参加的活动中,一到八分钟就自动换人了,总感觉意犹未尽。增加桌游环节真是不错,可以边玩游戏边与异性聊天,真的很过瘾。”

  在第五轮八分钟约会结束时,女六号主动找到工作人员:“能不能帮我跟那位帅哥牵牵线,我真的想和他速配成功!”她指着刚才与他约会完毕的男二号说。工作人员当即赶到男二号跟前,在说明了情况后,男二号惊讶地回过头来看着女六号,这下,女六号的脸上露出了微微的羞涩,不好意思得低下了头。原来,女六号在和男二号在“八分钟约会”中聊得很投缘,还在一起玩跳棋,但依然觉得不尽兴。约会结束后,她便主动找到了工作人员帮忙牵线。男二号虽然很意外。但他激动地说:“我也很想和女六号继续刚才没聊完的话题,但一直在琢磨着怎么开口,当你们找到我说明情况时,我非常的惊讶,原来两人的心竟然那么近......”

  在嘉宾们都轮换结束后,为了缓解一下约会中紧张的情绪,大家凑了两桌够级、一桌三国杀和两桌跳棋来继续通过游戏沟通感情。很多朋友们从约会时的拘束与害羞中渐渐敞开了心扉,纷纷与其他朋友们调侃娱乐,现场气氛热闹非凡。经过工作人员的核实统计,男二号与女六号、男六号与女一号互选了对方,现场牵手成功。

  大众网八分钟约会致力于搭建一个相亲交友交流的平台,至今已举办五十多期活动,组织方将继续视服务单身朋友为己任,努力打造山东约会交友第一平台。八分钟约会――永远是单身朋友温暖的家。

  注:往期回顾http://www.dzwww.com/bbs/ltzt/bfzyh/,如果您想报名参加或推荐亲朋好友参加,请关注专题http://www.dzwww.com/bbs/ltzt/eight/。

热词:

  • 女追男
  • 八分钟约会
  • 牵手
  • ltzt
  • dzwww
  • 爱情故事
  • 够级
  • 田甜
  • 换人
  • bfzyh