央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷克大胜安哥拉获最后八强席位 维特科库娃8中8

发布时间:2012年08月05日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年伦敦奥运会女子篮球小组赛继续进行,捷克队锁定最后一个八强席位。在A组的一场比赛中,兹鲁斯托娃拿到全场最高20分,维特科库娃8投8中得到19分,她们带领球队早早建立起大比分优势,捷克队以82-47击败安哥拉队。捷克队以2胜3负排名A组第四晋级,安哥拉队0胜5负结束小组赛。

  捷克队的兹鲁斯托娃得到20分和3个篮板,维特科库娃8投8中得到19分和4个篮板,巴塔克娃得到8分,霍拉科娃得到7分和9个篮板。安哥拉队的毛丽西奥得到18分和5个篮板,曼纽尔得到10分和12个篮板,托马斯得到9分和3个篮板。

  开场的4平后,艾霍托娃打3分成功,她率队连拿5分取得领先。托马斯连得6分,安哥拉队在首节还有2分39秒时追成13平。维特科库娃连续两次跳投命中,霍拉科娃也命中三分,捷克队再度拉开比分。毛丽西奥两罚全中,维特科库娃再中三分,捷克队以23-18领先5分结束首节。

  维特科库娃连中两个三分球,捷克队以8-2的攻击波开始第二节,她们以31-20领先。文森特命中三分,安哥拉队连追5分,艾霍托娃带领球队回敬9-0的攻击波,半场前2分10秒时捷克队以40-25领先。本节最后2分钟两队都屡投不中,半场结束时捷克队以40-25领先。

  捷克队的维特科库娃上半场得到19分和4次失误,艾霍托娃得到6分;安哥拉队的托马斯得到8分,毛丽西奥和曼纽尔各得到7分。

  毛丽西奥在第三节开始后先取两分,捷克队连得4分把优势拉开到17分。托马斯两罚一中,捷克队连拿5分又扩大优势。之后两队你来我往,场上比分交替增加,捷克队继续保持大比分领先。兹鲁斯托娃两罚全中,接着她又命中三分,捷克队在前三节结束时以58-35领先。

  巴塔克娃独得5分开始第四节,捷克队以63-36领先27分。毛丽西奥独得4分缩小差距,兹鲁斯托娃连中两个三分,她又在内线进攻得分,终场前4分45秒时捷克队以73-43领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都换上替补,最终捷克队以82-47获胜。

  安哥拉队首发阵容:卡姆法尔、菲利普、瓜达卢佩、毛丽西奥、托马斯

  捷克队首发阵容:霍拉科娃、艾霍托娃、维特科库娃、维塞拉、伯格洛娃

热词:

  • 捷克队
  • 维特科库
  • 安哥拉队
  • 篮板
  • 内线进攻
  • 比分领先
  • 比分差距
  • 跳投
  • 三分球
  • 比分优势