央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘玮柏暴肥16公斤 梦到被杨丞琳倒追(图)

发布时间:2012年08月03日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

潘玮柏去年一度爆肥至84公斤。(来源:台湾今日新闻网)

  中国台湾网8月3日消息 据台湾今日新闻网报道,去年潘玮柏暴饮暴食一度胖到84公斤,起因是夺金钟影帝被质疑,他靠“吃”来舒压,未料肥的吓到自己。此外,更自曝最近常梦到被女星倒追,包括杨丞琳和少女时代,被问现实生活中喜欢女生主动吗?他笑说:“我是狮子座不能这样,最好是双方同时主动,像下棋一样。”

  潘玮柏即将发行第9张国语专辑《24个比利》,他表示专辑灵感来自去年夺金钟影帝的矛盾心情,“是一种很复杂的情绪,一下想高兴大肆庆祝,但又觉得别人说的也有道理”,周旋在快乐与悲伤之间,不断有天使与恶魔想法,赫然发现原来我有这么多面的性格,因此脑中蹦出专辑概念,促使去诠释和探究“多重人格”。

  他习惯用“吃”宣泄压力,那次也不列外,一路从68公斤胖到84公斤,看到镜中的自己吓了一大跳,还好发片压力加上惊人意志力已让他恢复到理想体重。今天到电台宣传,他抱着婴儿象征专辑诞生,嘴里嚷嚷:“看着好朋友(唐志中)的小孩觉得很幸福,自己也很想要”,但孩子一到他手上便嚎啕大哭,完全招架不住。

  喜欢孩子的他,表示不排斥先孕后婚,计划3到5年后可望成家。前几年他买新房,特地留一间当“婴儿房”,结果“婴儿”没来,“肥肉”倒是“来了”不少,计划赶不上变化,最后“婴儿房去年就变成了健身房”。

  潘玮柏梦想儿子打NBA

  单身的潘玮柏想实践“孩子梦”看来有些遥远,但总爱未雨绸缪的他,对孩子教养已有蓝图,想生一男一女,天马行空说着:“最好可以实现我未完成的梦想,男生一定要培养他长到190公分,然后去打NBA,女生就随她兴趣自由发展”。

  潘玮柏第9张国语专辑《24个比利》将届正式发行。今天也特地分享新歌《专属于你》,歌词中一共出现80次“Baby”,大胜小贾斯汀的55次,电台企图替他报名吉尼斯世界纪录,潘玮柏信心十足说:“我非常有信心可以得到认证。”(中国台湾网 李帅)

潘玮柏想生一男一女。(来源:台湾今日新闻网)

热词:

  • 潘玮柏
  • 杨丞琳
  • 倒追
  • 爆肥
  • 婴儿房
  • 婴儿
  • 肥肉
  • 多重人格
  • baby
  • 专辑概念