央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我的字典里没有“守”

发布时间:2012年08月03日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:南报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在瑞士英纳格腕表新代言人闪亮登场的典礼上,品牌大中华区总裁高鼎国亲自到场。看到大屏幕不断播放的布拉格广告拍摄花絮,他的笑容中除了满意外,更流露着自信。他在接受本报记者采访时明确表示,这次大手笔签下新代言人杨幂并重金打造一系列新广告,是英纳格品牌2012年的重大出击,更昭示着品牌未来几年的发展方向。

  记者:英纳格目前已经有实力派影星张涵予做代言人,聘请新代言人是出于什么考虑?

  高鼎国:很多人都知道英纳格手表质量优良,但不太了解英纳格在款式上也始终追求多变、时尚。这次邀请杨幂代言,希望能通过她将英纳格手表时尚、年轻、优雅的品位,传递给更多追求生活品位的年轻人。

  记者:一年前英纳格曾经邀请杨幂作为嘉宾出席活动,当时就有请她做代言人的想法了吗?

  高鼎国:在那之前,我们已经有找新代言人的想法了,并在各地做看市场调查。邀请杨幂做活动的时候,正是她在《宫锁心玉》播出后人气大涨的时候。之后一年多时间,我们一直都在和她的团队洽谈。今年杨幂将有6部电影在国内上映,角色变化也比较大,她本人也希望能借此转型。英纳格最终与杨幂合作,也是希望能帮助她顺利转型,让她高贵、优雅的形象深入人心。这对消费者来说,也代表着一个提升自己的梦想,透过英纳格腕表得以实现。

  记者:在布拉格拍摄广告时,杨幂的表现给您留下了什么样的印象?

  高鼎国:只能说,我们没有找错人!杨幂小姐非常敬业,我们拍摄时间非常紧张,她几乎是一下飞机就投入到工作中来,工作强度很大,也毫无怨言。有几次不小心跌倒在地上,她丝毫不以为意,爬起来就接着拍。而且她对于广告拍摄的感觉抓得也非常到位。可以说,她完全符合我们英纳格寻找代言人的要求,我们希望她的敬业精神、热爱工作生活的积极态度,给年轻人带一个正面的榜样作用。

  记者:今年全球经济形势对品牌销售影响很大,许多品牌大幅削减广告,而英纳格此次重金签下新代言人,又在各大主要城市投放广告。这样的“逆市”而为,原因何在?

  高鼎国:我们对市场的认识,或许跟其他品牌不同。短期来看,中国市场现在比其他地区要势头良好;而我更喜欢用长线眼光来看待中国市场。在其他品牌缩小投入的时候,我们扩大宣传力度,可以在消费者心目中有效加深对品牌的印象,了解英纳格品牌文化。等到其他品牌对市场恢复信心时,我们已经在这期间完成品牌的重新定位。我始终认为,经济好要投入,经济不好更要投入。

  记者:您接手瑞士英纳格这些年来,推出了不少举措。有句老话说:“创业难,守业更难。”如今回头看,对这句话有何感受?

  高鼎国:我的字典里没有“守”这个字,我更喜欢“攻”。守,代表着没有改变;如果用“守业”的心态去做事,是做不出成就的。我相信,只有创新思路,不断进攻,为消费者创造出更多新产品、新定位、新讯息,才能创新市场、提升品牌。只要方向定好了,我们认为这个方向是对的,就可以一直走下去。

热词:

  • 杨幂
  • 英纳格
  • 守业
  • 代言人
  • 逆市
  • 宫锁心玉
  • 广告拍摄
  • 腕表
  • 字典