央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中易贷多双倍融资受客户青睐

发布时间:2012年08月03日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛新闻网数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资金短缺是不少中小企业发展过程中面临的第一难题,这一方面由中小企业与生俱来的自有资金少、管理效率低和周转频繁等自身特性所决定;而更为重要的则是中小企业往往缺乏有效担保、抵押等硬件资源,导致了企业持续发展的融资瓶颈。

  近年来,随着金融改革的不断深化,针对中小企业融资服务的产品相继出台,重点瞄准私营企业主、项目承包人、个体工商户等小额资金需求者,而不同的融资产品又会针对不同类型的客户。因此,专家提醒中小企业客户:根据企业自身特性及融资额度选择合适的融资产品,避免盲目跟风,才能顺利解决融资难题。

  针对中小企业普遍存在的抵押物不足的现状,浦发银行最新推出了中小企业特色融资解决方案――易贷多,帮助企业易贷益多、双倍融资。具体来说,就是根据企业资信、经营成长状况等给予抵押物价值一定倍数的授信额度。据了解,中小企业通过易贷多最高可享受2倍于抵押物价值的融资额度,实现双倍融资,这也是同类融资产品所提供的最高融资倍数。而且,易贷多提供给中小企业的授信额度与企业资信及经营状况成正比。换句话说,企业的信用度越高、与银行的合作越频繁,获得的融资倍数也会越高。

  为此,浦发银行专为中小企业提供了信用增级服务,允许企业通过不断累积结算量来提升抵押物价值的放大比例,逐步实现2倍融资。夏先生是某服装公司的老板,为了融资扩大生产线,没少跟银行打交道,但苦于担保抵押物不足,融资计划只好搁浅。一次偶然的机会,夏先生听说浦发易贷多可给予中小企业双倍融资,随即向浦发银行咨询了相关情况。没想到短短几天时间,夏先生就收到了银行提交的易贷多融资方案,使得公司获得了高于抵押物价值的融资额度;不仅如此,夏先生还得知:随着公司与银行结算量的增加,还可获得更高的融资倍数。夏先生高兴的说:“再也不用为融资的问题发愁了。”

  据悉,为满足不同类型中小企业的多种需求,浦发易贷多还接受多种担保抵押方式:除标准房产抵押,中小企业还可使用企业主个人信用担保等方式;在业务品种上,易贷多给予中小企业短期贷款、银票、信用证、保函等多种选择;确保让更多中小企业享受到易贷多特色融资服务,摆脱“融资难”困境。浦发易贷多创新的“双倍融资”和“信用增级”是专为中小企业量身定做的特色融资服务,基本上满足了不同类型的中小企业融资需求,真正帮助客户易贷益多,加倍成长。

  本报记者

热词:

  • 融资难
  • 融资瓶颈
  • 融资方案
  • 融资服务
  • 融资计划
  • 抵押物
  • 浦发银行
  • 中易
  • 中小企业融资
  • 银票