央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝坻区:全区经济稳定发展 成绩令人鼓舞

发布时间:2012年08月03日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津网讯时间过半,捷报频传。预计前

  7

  个月,全区地区生产总值、区域财政收入、全社会固定资产投资分别同比增长

  27%

  、

  30%

  、

  31.2%

  ,指标增速和完成进度均达到或超过年初预期,在全市各区县排位靠前。与此同时,前

  8

  批区级重大项目建设进展顺利,小巨人和楼宇经济稳步发展,新一轮“

  10

  项民心工程”全面落实,民计民生持续改善。特别是面对

  30

  年来最强降水,我们防范为先、应对得当,有效降低了损失,实现了人员“零伤亡”……

  这一组组数据、一项项成果凝聚着全区广大干部群众的辛劳和汗水,诠释着区委、区政府和各级党政组织执政为民的情怀,也彰显了宝坻科学跨越发展的强劲势头。

  成绩令人鼓舞,形势逼人奋进,面对国际国内经济下行的压力、面对维护社会稳定的压力、面对严峻的防汛减灾压力、面对各兄弟区县提速发展的压力,做好下半年各项工作,我们必须保持清醒头脑,瞄准既定目标,危中寻机,迎难再上,始终做到加快发展的决心不变、力度不减、劲头不松,千方百计打赢实现全年任务目标攻坚战。

  劲可鼓,不可泄。完成全年任务目标,必须从思想上不放松,克服畏难情绪,树立必胜信心,以不达目的不罢休的勇气和豪气,以百折不挠、愈挫愈奋的精神和韧劲,咬紧牙关,奋力攻坚,不断巩固和扩大战果。要在行动上不懈怠,以一天也不耽误的精神,上满弦、铆足劲,认真查找不足,比学先进,创新思路和招法,积极推动各项工作实现新突破。要在作风上不漂浮,办实事、求实效,不走形式,不推责任,敢于担当,实打实、硬碰硬地解决制约和影响本地区、本单位发展的实际问题,以工作的实际成果为全区大局保驾。

  目标在前,时不我待。让我们上下同心,乘势奋进,大干

  150

  天,确保实现全年任务,向全区人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

热词:

  • 全区
  • 成绩迎接
  • 经济稳定
  • 宝坻区
  • 小巨人
  • 强降水
  • 生产总值
  • 楼宇经济
  • 全社会固定资产投资
  • 办实事