央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南省委宣传部召开干部职工大会 学习胡锦涛重要讲话精神

发布时间:2012年08月03日 16:35 | 进入复兴论坛 | 来源:云南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2日下午,省委宣传部召开部机关全体干部职工会议,传达学习、宣传贯彻省委工作会议暨全省县域经济推进大会精神。会议提出,要按照省委部署,深入学习宣传贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,凝心聚力,踏踏实实推动全省宣传思想文化工作取得新进展、实现新突破、创造新成效,唱响云南科学发展、和谐发展、跨越发展主旋律,为党的十八大胜利召开提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

  省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。他在传达了会议精神后指出,宣传思想文化战线要按照省委工作会议的要求,深入学习宣传贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来;深入宣传省第九次党代会以来省委作出的一系列重大决策和取得的可喜成绩,以振奋精神,鼓舞士气;深入宣传“稳增长、冲万亿、促跨越”的一系列重大举措,以明确目标,凝心聚力;深入宣传县域经济发展的重要意义、重大政策措施、重点产业项目、先进典型经验,着力推进云南科学发展和谐发展跨越发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  赵金要求,宣传思想文化工作要以迎接十八大、学习十八大、宣传十八大、贯彻十八大为主线,按照高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新的总要求,推进主题宣传教育工程,着力为党的十八大胜利召开营造良好氛围;推进科学理论武装工程,着力推进中国特色社会主义理论体系深入人心;推进现代传媒建设管理工程,着力巩固壮大积极健康向上的主流思想舆论;推进思想道德建设工程,着力培育健康文明的社会风尚;推进精神文明创建工程,着力提高城乡社会文明程度;推进文化改革创新工程,着力为文化繁荣发展注入强大动力;推进文化产业振兴工程,着力提高文化经济综合实力;推进文化阵地建设管理工程,着力促进文化事业繁荣发展;推进对外文化交流合作工程,着力构建与桥头堡战略地位相适应的大外宣格局;推进宣传文化队伍建设工程,着力增强宣传思想文化战线的凝聚力创造力。(记者 张雪飞)

热词:

  • 重要讲话
  • 省委宣传部
  • 胡锦涛总书记
  • 精神动力
  • 讲话精神
  • 学习胡锦涛
  • 省委常委
  • 云南省委
  • 推进文化
  • 宣传贯彻