央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诚信自律,不求最大,但求最好

发布时间:2012年08月03日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

方林装饰董事长王水林

  近年来,装饰市场特别是家庭装饰市场的迅速发展,为家装行业的扩展创造了难得一遇的历史契机。家装市场规模扩大,行业整体素质稳步提升,资质家装企业不断增加,极大的促进了家装行业的发展。然而,目前家装市场上践踏诚信原则的现象仍然存在:炮制虚假概念、编造虚假合同、偷工减料、卷款潜逃……由于家装行业从业者成分复杂,竞争激烈,使得消费者往往虚实难辨。多年的无序、低级竞争,使装饰市场的“诚信”问题相对其他行业尤为突出,那些伪劣产品和防不胜防的商业欺诈事件,严重干扰着装饰市场的正常秩序。

  市场经济应提倡诚实守信的商业道德,方林装饰与所有渴望诚信的消费者一样,对种种欺诈行为深恶痛绝,倡导企业诚信、倡导行业自律。装修不同于买现成的商品,它需要企业和消费者双方通过约定,对一项十分复杂的未来“产品”达成交易,正是这一特殊性才使得诚信尤为重要。因此,也只有诚实守信、自律自强的企业才能最终赢得市场。与此同时,家装公司的设计、施工及相关配套服务水平等因素还共同决定了企业的口碑和兴衰。

  现在的家装市场正沿着规范、高效、技术革新的方向发展,当前这种较为混乱的市场格局也必将得到改善。为顺应这一趋势,方林装饰将继续坚持一贯的企业精神——“诚信自律,不求最大,但求最好”,规范企业管理,增强自身实力,创新施工工艺,提高服务水平,着力推行“口碑”和“诚信”营销的企业发展战略。方林装饰一直以来依靠诚信的经营和严格的管理赢得了消费者的信赖和口碑,在未来,方林装饰也将继续推行和贯彻方林的水电一次包,终身保修等实实在在保障消费者利益的政策。同时,方林装饰还将不断提升施工工艺,做好放心工程和口碑装修,用事实和口碑证明方林装饰的诚信自律,继续做好让消费者放心满意的优秀装饰企业。(高也)

热词:

  • 诚信自律
  • 方林
  • 诚信原则
  • 家装公司
  • 家装市场
  • 产品
  • 施工工艺
  • 装修
  • 王水林
  • 家庭装饰