央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玛缇瓷砖倾情助阵金堂奖

发布时间:2012年08月03日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日下午,一场别具意义、匠心独运、高格调大规模的盛会在沈阳陶瓷大世界召开。这场“金堂奖中国室内设计年度评选2012年度全国巡回推广沈阳站暨玛缇瓷砖品鉴会”吸引了近400名高端设计师参与。

  IFI国际战略咨询委员会委员、金堂奖组织机构负责人兼广州国际设计周执行总监张宏毅先生、中国建筑与室内设计网董事长谢海涛先生、美国《莱斯》中文版出版人赵虎先生、聚向传媒总经理赵雪松先生、中国建筑学会室内设计分会理事兼辽宁省装饰协会设计分会理事田宁辉、曾在国家人民大会堂推行发布陈设艺术配饰专业发展第一人刘卫军先生、沈阳装饰协会徐会长、沈阳陶瓷大世界集团副董事长段军山、沈阳陶瓷大世界集团总经理张晖、广东玛缇陶瓷有限公司、中宇集团、百利集团等嘉宾出席了此次活动。

  金堂奖,是中国室内设计业界最具话语权的室内设计赛事之一,被誉为“中国室内设计奥斯卡”。作为广州国际设计周旗下核心活动,金堂奖由中国房地产业协会商业地产委员会主办,由众多权威主流机构强强联手打造。金堂奖中国室内设计年度评选2012年度全国巡回推广来到沈阳,将对沈阳室内设计行业发展产生巨大的推动作用。会上,美国注册高级设计师、品伊品牌创始人刘卫军老师,凭借深刻、专业的演讲,将陈设艺术的应用、艺术之美娓娓道来,分享其多年的研究与实践积累,受到设计师的追捧。

  与此同时,同样深受设计师们青睐的还有金堂奖2012全程战略伙伴——玛缇瓷砖。作为本次活动的两大主角之一,格调高雅的“玛缇瓷砖品鉴会”展现出了时尚品牌的魅力所在:个性、品味、生命力。设计素来与个性形影不离。时尚个性的玛缇瓷砖,当初正是裹挟它的设计梦想,成为了金堂奖2012年全程战略合作伙伴,旨在共同为设计而呐喊,推动中国设计的发展。正是这样的一个瓷砖品牌,先后荣获了“中国陶瓷时尚第一品牌”“陶瓷行业最具有影响力品牌”等诸多殊荣,受到了全国很多设计师的喜爱。

热词:

  • 金堂
  • 瓷砖品牌
  • 室内设计网
  • 玛缇
  • 莱斯
  • 中国房地产业协会
  • 设计师
  • 广州国际
  • 时尚个性
  • IFI