央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运冠军也爱《爱情公寓3》 叶诗文汪皓伦敦比赛不忘追剧

发布时间:2012年08月03日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《爱情公寓3》剧照。

  8月3日讯 由辛迪加影视出品的2012年度“爱情美剧”《爱情公寓3》自7月30日登陆安徽、陕西、湖北卫视,一举攻克收视巅峰。安徽卫视开播至今每天都是收视冠军,湖北卫视收视率提升85%,陕西卫视更是创造了历史收视纪录;百度搜索指数达到了史无前例的305万。何炅、宁财神、吴昕等众多明星也纷纷力挺该剧,就连本届伦敦奥运会打破两项奥运纪录的叶诗文在接受采访时也坦言喜欢看《爱情公寓》。

  近日,2012年伦敦奥运会上打破中国泳坛两项奥运记录的16岁女孩儿叶诗文做客某网站访谈,主持人刘建宏问到“平时训练会不会让你感觉很烦很枯燥?你会用什么方法来缓解你的烦躁”时,叶诗文坦言:“会啊,会有啊,那时候就给我爸妈打电话,从他们那找一点安慰。我还喜欢看《爱情公寓》这种轻松的片子。”

  伦敦奥运会女子十米跳台冠军汪皓也微博上爆出自己跟跳水队男选手邱波都是电视剧《爱情公寓》的粉丝。在比赛之前的空当,汪皓还在微博上@偶像陈赫,希望对方能观看自己的比赛。而陈赫也很快的回复了汪皓“很羡慕你们能站在世界级的舞台上为国争光,你们是最棒的。比赛加油哦,我一定会抽出时间看比赛的,亲自为你们呐喊助威。”等到了偶像的祝福,汪皓也是欣喜若狂:“哇,你回复我了,开心死了,哈哈哈。”当网友们得知汪皓在夺得奥运冠军之前与偶像《爱情公寓3》主演陈赫在微博中互动时,纷纷表示:这与偶像的支持是分不开的。网友"xx铁X侠"惊叹: 偶像带来的动力好强大!网友"-Sweet晴": 偶像发挥的作用么~曾老师哦.网友"行云":矮油大家都看爱情公寓呀?!恭喜夺冠。好有爱,这一刻觉得人与人之间的距离拉近。

  据悉三大卫视在《爱情公寓3》只有还将陆续播出暑期爱情季的另两部《爱情是从告白开始的》《爱情闯进门》。在这个炎炎夏日,这些轻松又浪漫的爱情喜剧,是否能为拼搏在奥运赛场上的运动明星们,增添一抹惬意的欢乐呢?

热词:

  • 汪皓
  • 比赛
  • 奥运冠军
  • 吴昕
  • 爱情喜剧
  • 爱情公寓3
  • 偶像
  • 爱情公寓
  • 湖北卫视
  • 微博