央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天籁之声周六上演车轮战 亲友亮相同台献唱

发布时间:2012年08月03日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《天籁之声》梦想舞台

《天籁之声》上周评委

  新浪娱乐讯 本周六(8月4日)晚22:30,山东卫视音乐选秀节目《天籁之声》第五场全国总决赛(8进6)上演车轮战,评委放权,大众评审团成决定选手去留关键。节目采用新创表演形式,由选手自行寻找亲朋好友帮帮唱。

  天籁8强上演车轮战 大众评审握“生杀权”

  根据赛制,首位抽签决定的选手演唱完毕后自行指定下一位对战选手。两人对战PK,输赢由现场600名大众评审实时投票决定,胜者暂时安全,败者进入危险区。危险区选手指定下一名对战选手。8名选手演唱完毕时,淘汰一名选手。其余7人通过大众评审投票结果决定排名前4位直接晋级,剩下的三位选手进行第二轮演唱,此时四位评委将根据选手表现,直接决定其中一人晋级,而剩下的两位选手,将由已经晋级的5人投票,从中选出最终晋级6强的选手。

  由选手自行联系帮唱人 樊博“红颜知己”现身

  在以往选秀舞台上,“帮帮唱”已成为一个十分具有观众缘的环节。但此次《天籁之声》帮帮唱环节大胆创新,即节目组将不指定选手的帮唱人,由选手自己从亲朋好友中搜罗。于是各种创意频出,五花八门。许艺娜将会把全家人都搬上舞台,;“流氓兔情歌王子”樊博将邀请自己的“红颜知己”助阵;“阳光男孩”李硕则将邀请自己曾经帮助过的贫困山区小朋友一同演唱。

  萨顶顶不出席本周直播 新评委人选仍为迷

  因爱徒朱帅在上场比赛中淘汰出局,萨顶顶当场炮轰“赛制有问题,朱帅不应该走”,并在赛后表示将不出任最近几场总决赛的评委,让喜爱《天籁之声》的观众倍感惋惜。目前从导演组得到消息,萨顶顶已确定退出本周六晚的第五场总决赛。

  对于萨顶顶对赛制的指责,《天籁之声》节目组称赛制本身没有什么问题,将尽力与萨顶顶进行沟通,争取心直口快、点评到位的萨顶顶尽快回到《天籁之声》。据悉,本周六即将即将进行的第五场全国总决赛,高晓松将继续出席,其他评委人选仍悬而未决。(tg/文)

热词:

  • 天籁之声
  • 赛制
  • 演唱
  • 晋级
  • 评委
  • 全国总决赛
  • 选秀
  • 红颜知己
  • 对战
  • 山东卫视