央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

18岁黄稔钦首场演唱会父母缺席 疑为避嫌不露面

发布时间:2012年08月03日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月3日电 7月27日晚,云南卫视《完美声音》全国10强的首场“Who am I”演唱会上,10位歌手的亲友纷纷到场助阵,上演了温情的一幕幕。其中,Mr.GT组合中齐小龙的妈妈搭了40多个小时的火车赶到现场为儿子加油打气。“贫穷贵公子”杨霆伟的妈妈也特意从深圳赶到昆明,参加儿子的首场个人演唱会。出人意料的是,作为昆明本地人的黄稔钦的父母竟双双缺席,这不禁惹人猜测连连。

  猜测一:父母缺席为避嫌?

  自报名完美声音开始,外界就一直有传闻今年18岁的黄稔钦实为“星二代”。据了解,黄稔钦的父亲是国家一级演员,因曾经出演在云南轰动一时的电影《石月亮》而在业内享有一定地位。他的母亲是某艺术院校老师,在云南也小有影响力。黄稔钦的身份不禁让人联想到2010年“快男”武艺,同样是“星二代”的他曾被爆靠父亲关系获一路“绿灯”。曾有人在贴吧爆料,说黄父已为黄稔钦的选秀之路打通关系。如果此话当真,那么此次黄父黄母为“避嫌”,不在演唱会露面也是情理之中的事情了。

  猜测二:父母离异,爹不疼娘不爱?

  据黄稔钦本人透露,他的父母已离异多年,并各自组建新家庭,也因为这样特殊的家庭关系,黄稔钦从小跟随舅舅生活,并且在舅舅的影响下喜欢上了音乐和迈克尔杰克逊。因为家庭的缘故,黄稔钦从小独立自主,少年老成,此次参加《完美声音》,从海选到全国十强,他的父母从未现身,更加没有辗转全国各地“陪赛”。和其他十强歌手比起来,18岁的黄稔钦不免让人心生怜悯和同情。

  不过,黄稔钦本人并未受到任何影响,在第二轮演唱中以一首《朋友》征服现场500名大众评审的心,获得下一场“I 家乡”演唱会资格。事后黄稔钦多次感谢了身着白色印有“黄稔钦”字样T恤的朋友和粉丝,却只字不提自己的父母。据了解,8月3日晚 22:30云南卫视《完美声音》8进7演唱会的主题是“I 家乡”,黄稔钦的父母在这一场会不会揭开神秘面纱呢,答案届时分晓。

热词:

  • 黄稔钦
  • 避嫌
  • 缺席
  • 父母离异
  • 朋友
  • 完美声音
  • 贫穷贵公子
  • 绿灯
  • 星二代
  • 石月亮