央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢韵虹外貌与实力并存 戏路开拓造型百变

发布时间:2012年08月03日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢韵虹写真

谢韵虹造型百变

  齐鲁网讯 毕业于北京电影学院的谢韵虹,作为新一代拥有着实力表演和偶像外表的女演员,谢韵虹自出道以来已参演多部影视剧,如热播电视剧《风雨桃花镇》、《孽缘》、《劝和小组》、电影《喜剧王》等。作为新晋演员,谢韵虹有着无法比拟的优势,参与过的影视作品都是精良制作,并且赢得了收视率飘红的成绩。而饰演的众多角色,每次都是不会重复,给观众带来新鲜感。

  影视巨头海润力捧谢韵虹 戏路开拓备受瞩目

  九十年代初电视剧开始走向市场化,作为民营的中国电视剧自制公司海润为中国观众奉献了一批脍炙人口的电视剧。如全国热播的作品《玉观音》、《拿什么拯救你我的爱人》、《一双绣花鞋》、《一米阳光》、《重案六组2》等有着令人惊叹的收视率,千家万户的电视荧屏刮起一股“润旋风”。也捧场了像孙俪、佟大为、刘烨一批活跃在娱乐圈一线的演员。

  做为新出道的年轻演员谢韵虹,以清新是面孔,和娴熟的演技,获得了海润的亲睐。成为重点打造的对象。并为其量身打造了《孽缘》、《风雨桃花镇》、《劝和小组》等三部大戏里的人物角色。让演员谢韵虹已成为观众荧幕上熟悉的脸孔,并对其刻画的人物印象深刻。

  谢韵虹造型百变可塑性强 堪称星途无可限量

  在谢韵虹出演的三部戏里,谢韵虹所饰演的角色从不单一重复。每次在荧幕上亮相,都能给观众耳目一新的感受。在电视剧《孽缘》里的贤惠媳妇,让观众记住了她大情大义的一面。在电视剧《劝和小组》中,她摇身一变成为为财产六亲不认的蛇蝎媳妇。在电影《喜剧王》里,她是百变性感女郎“罗莉”。

  在演艺圈里,每个演员都有自己独特的气质。而作为可塑性强的并不多见。有专业的业内人士称:“谢韵虹一出道就参演制作优良的电视剧和电影,在好的剧组里成长,做为一个演员来讲非常幸运。而她百变的造型,也是大家有目共睹,在未来的发展上可能是无可限量的。”

热词:

  • 谢韵虹
  • 百变
  • 戏路
  • 造型
  • 孽缘
  • 劝和小组
  • 风雨桃花镇
  • 一双绣花鞋
  • 拿什么拯救你我的爱人
  • 玉观音