央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数风云美墅 领市场潮流

发布时间:2012年08月03日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯奥运会正在如火如荼地举行,东莞楼市也如奥运比赛一般保持着持续的热度。记者昨日获悉,由东莞报业传媒集团主办,由东莞日报社承办的第三届东莞别墅文化节暨金鼎奖评选活动也正式拉开帷幕,别墅再一次成为楼市主角,唱响楼市大戏。

  别墅一直是楼市备受关注的产品。近年来,国家相关部门多次发布禁墅令,别墅产品被财富阶层认为是保值增值能力最强的资产之一,也因而被称为是房地产“最后的贵族”,稀缺价值越来越得到高端置业群体的认可。

  近年来别墅产品的成交也一直保持高位,如海逸豪庭在年初推出别墅新品,在第一季度便成为单盘销售冠军;北大资源·御湾两次推售别墅产品,均在短时间内售罄。承载现代人生活品质和身份象征的别墅,正以其独特的资源优势,引领财富阶层享受现代生活,实现居住梦想。而高端置业群体对生活品质的追求,也使别墅的开发越来越趋向多元化,自然山水别墅、高尔夫别墅、湖景别墅、城央别墅等等,各具特色的别墅应运而生,发展商在对别墅产品的创新方面也越来越下工夫。

  据了解,东莞别墅文化节已举办过两届,受到了房地产业界的普遍关注及高端置业者的好评。2012年,别墅产品再度放量。正是在别墅市场百花齐放的市场环境之下,东莞报业传媒集团启动了第三届东莞别墅文化节暨金鼎奖评选。

  据活动主办方介绍,此次评选活动将面向东莞日报读者俱乐部高端会员开展评选投票,对象主要是公务员、企事业单位干部、民营企业家、高级白领、中高端自由职业者等,通过这些中高端置业群体的感受,选出他们心目中真正的别墅精品。同时在活动中将由专家、媒体、消费者代表组成评审团,到东莞各个别墅项目实地踩盘、评审,评选出东莞最具权威、最具影响的别墅排行榜,从而树起行业标杆,展示提升项目形象,为购房者提供最值得信赖的置业导向。

  据悉,考虑到目前别墅产品的多元化,本届东莞别墅文化节金鼎奖奖项设置将由“金鼎奖”品牌企业和“金鼎奖”别墅项目单项奖构成。与此同时,此次评选活动还将对目前在售或待售的别墅项目进行全方位展示,并梳理东莞别墅发展历程,举行别墅文化主题沙龙,为别墅开发商搭建一个交流平台,也为置业者与发展商之间提供一个对话机会。

  记者了解到,评选活动将历时一个月左右,8月31日,主办方将在进行专业评选后,甄选出东莞经典别墅项目,并出版以“东莞别墅文化节金鼎奖”为主题的获奖特刊。数风云美墅,还看今朝,纵观东莞别墅市场,究竟谁引领市场潮流,值得期待。

热词:

  • 别墅项目
  • 最后的贵族
  • 楼市
  • 金鼎奖
  • 市场环境
  • 踩盘
  • 置业者
  • 中高端
  • 高尔夫别墅
  • 发展商