央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代福特Fusion今秋上市 起价14.3万元

发布时间:2012年08月03日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为福特Fusion

  新浪汽车讯福特日前发布了第三代Fusion的售价,新车将于今年秋季在美国正式上市销售。作为下一代蒙迪欧的姊妹车,该车的主要竞争对手为丰田凯美瑞、本田雅阁和大众帕萨特等中级车。

  被列为入门版本的Fusion S搭载一台2.5升直列四缸发动机,峰值马力输出为170 hp,在美国市场的起价为22,495美元(约合人民币14.3万元)。标配福特MyFord Touch车载多媒体人机交互系统,16英寸钢轮毂,带有音响控制功能的四向可调方向盘、音频输入、LED尾灯、60/40分开折叠后排座椅和无匙系统。

图为福特Fusion

  定位稍高的Fusion SE售价24,495美元(约合人民币15.6万元),换上17英寸合金轮毂,10向电动调节座椅,带有卫星收音机和六个扬声器的影音系统。与其相配的是六前速手动变速箱,但也可以加价795美元换装六前速自动变速箱。SE版本也拥有一台2.0升EcoBoost涡轮增压直喷发动机,峰值输出237 hp马力,配搭六前速自动变速箱,起价26,745美元(约合人民币17.0万元)。

图为福特Fusion

  Fusion Hybrid混合动力版起价27,995美元(约合人民币17.8万元),配置与SE版相同,只是换上了特别设计的17英寸合金轮毂。这套混合动力系统为一台2.0升阿特金森直列四缸发动机与电动机和CVT无级变速箱的配搭。

图为福特Fusion

  作为旗舰版的Fusion Titanium起价30,995美元(约合人民币19.7万元),配备2.0升EcoBoost发动机,拥有更加动感的车身空气动力学套件,带加热功能的运动型真皮座椅,18英寸合金轮毂,运动型悬架和12个扬声器。(Kevin Lee)

热词:

  • Fusion
  • 福特
  • 人机交互系统
  • 合金轮毂
  • 音频输入
  • 手动变速箱
  • SE
  • 四缸发动机
  • hp
  • 运动型