央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周兴:2012年奥运冠军置业天恒乐活城

发布时间:2012年08月03日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天恒乐活城项目总经理 周兴

  近日,2012年夏季奥运会在伦敦举行,作为拥有奥运情结又提倡绿色健康环保理念的楼盘天恒乐活城,近期推出了“2012奥运冠军享受5折购房”的优惠活动。

  天恒乐活城项目总经理周兴在接受网易房产专访时透露,2012年奥运会冠军得主在天恒乐活城买房,无论是大户型还是小户型,不管单价多少,一律五折售出。

  至于为什么有这个想法?周兴认为,主要有两个方面原因,“第一个我们判断,所有的中国人,至少是绝大部分的中国人都有奥运情结,甚至可能把奥运这个事情上升到爱国的层面。”

  周兴说:“记得很小的时候看电视剧《霍元甲》,包括《陈真》,或许中国人在很多年前,对‘东亚病夫’这个称号深恶痛绝,因此,体育强身被广泛宣传,或者说深深地印记在的心中,在体育领域里面,奥运会代表全世界最高竞技水平,在奥运会期间,如果中国能够处于一个较好的水平,这是中华民族强盛的标志之一,大量的中国人民有奥运情结。”

  “第二方面,天恒乐活城倡导的是一种绿色、健康,环保的生活理念。”周兴表示,在生活中,健康很重要的方法就是锻炼,很多人的生活方式会被偶像所影响,在体育领域里面,最好的偶像就是奥运冠军获得者,他们给很多人树立了在体育方面或者说在体育背后蕴含的这种拼搏刻苦锻炼的精神,给很多人以帮助和指引。特别是对年轻人的影响可能会更大一些,而天恒乐活城的购房客群主要是年轻人,希望借此带给他们有更多正面的、积极的影响。

  周兴认为,从这些角度上讲,无论是国家还是个人,这个时代需要偶像,需要这种健康的偶像,天恒乐活城为了表达对奥运冠军获得者的敬意,推出了这次冠军置业优惠活动。

  此外,天恒乐活城携手网易房产推出奥运特惠季活动,现房限量一口价9900元每平米,记者估算了一下,一套90平米的两居室总价对比周边长阳地区便宜近50万。

  随着北京楼市成交量节节攀升,六环附近万元盘几乎绝迹,而本次特惠活动也吸引了众多网友关注,系列活动还推出了29套的69万起的小户型,适合首次次置业的年轻人,据悉本次天恒乐活城特惠活动将截止到8月20日,活动期间每日提供可以上门接送的看房直通车。

热词:

  • 天恒
  • 乐活
  • 周兴
  • 奥运冠军
  • 楼市成交量
  • 体育
  • 偶像
  • 霍元甲
  • 陈真
  • 小户型