央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最纯粹的颜色,最本真的自我――靓包包

发布时间:2012年08月03日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个世界上,充满着色彩和光亮,但是无论是哪一种绚丽,都无法剥夺属于黑色的纯粹和优雅。

  就像女人,这世界上有很多类型的女人,或者妩媚,或者优雅,但是总有一种女人单纯的适合黑色,某个江南的青石小巷中,或是某个摩登的现代都市,在回眸刹那,留下一抹难忘的水墨山水色。她们手中的墨色油纸伞,或是她们的手中腕间,一个不那么张扬却又个性的恰到好处的黑色包包。

  她们不是低调主义的宣扬者,同样也不是高调情操的推崇者,她们想要的,是属于自己的独一无二的独特和优雅。

  这个时代,有些浮躁,走着走着便很容易失了本色,也许该是时候去寻找那个最纯粹的颜色。包之于女人,就好似是另一种方式的解读,个性、喜好甚至是对待生活的态度。

靓包包http://www.nvlbb.com/,更像是对自己心情的表白和彰显。

  繁复或是简单都是一种态度,一款黑色的复古包包,没有太多的亮点,因为你无法再去给它添加任何的东西,无论是金属环扣的使用,还是黑色条纹的皮质,一切都是自然简约,一切都是恰到好处。

  当复古开始成为这个时代所宣扬的口号,有谁真正的去理解这个词汇。任何一款加了英伦风格或是墨白设计的作品,都喜欢标榜上复古的口号,但是在包包的理念上,任何一点的敷衍都无法成全复古的优雅和别致。

  那是时间的沉淀,把经典放入每一个针脚、每一个环扣,进而才能在这条时间长河中,丢掉忘却的,留下纪念的。黑色或许就是最完美的沉淀色,不张扬,不恣意,偏偏会在无意之间让人产生一种惊艳之感。

  所以说,选择这种颜色的女人该是最睿智的,不会因为包包遮掩自己的一丝光彩,同时却会让这种黑色赋予自己一种神秘之感。她们永远保持着自己的独立和自信,无论是好友间的多年小聚,还是工作酒桌的谈笑应酬,她们不是那不食人间烟火的仙子,她们也不是俯瞰人间的魅惑妖女,她们只是最纯真的自我,不可改变,不可动摇。

  很多时候,纯粹才是最难的标准,但不可否认的是,总有些人可以保持住这最简单的完美。就像这一款黑色蛇皮包包,简约却不简单,大气却不张扬,用最纯粹的黑搭配几处画龙点睛的金属色,不会过度的暗沉,也不会不合时机的轻佻,无论是什么样的场合,绝对都能气场稳稳。包也是女人,女人也是包,她们在同样的标准下衡量自己,她们永远知道自己想要的和自己能得到的,是怎样的关系。

  就是这种可爱的对自己的信任和标准,在靓包包-挑选喜欢的包包时,女人们总是拥有一种特殊的气场,那么地自然和笃定,好像在经历一次浪漫的一见钟情。也许这个世界上,最懂女人的并不是男人,而是她手中的包包,只有包才能够把她的张扬沉淀,只有包才能把她的优雅彰显。如果这个世界会一直变化,那么那个从女孩变为女人的自己,从布偶到高跟鞋的喜好也在变化,唯一不变的是对包的喜爱,从装扮娃娃到装扮自己,每个女人的世界都被包包占了很大的一个位置,也许,爱包便是天性吧。

  靓包包-挑选喜欢的包包尽在靓包包http://www.nvlbb.com/

热词:

  • 女人
  • 本真
  • 复古
  • nvlbb
  • 气场
  • 金属色
  • 水色
  • 油纸伞
  • 魅惑
  • 墨白