央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克拉玛依市召开政法系统工作会

发布时间:2012年08月03日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:克拉玛依日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天山网讯(通讯员金万斌报道)“要全力以赴抓好各项维稳工作的落实,坚决确保克拉玛依市社会大局稳定,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。”

  7月31日,克拉玛依市委常委、政法委书记杜勇在政法系统工作会上提出上述要求。

  当天,克拉玛依市召开政法系统工作会议,会议总结了上半年政法维稳工作,部署了下半年重点工作。

  上半年

  克拉玛依全市总体形势平稳有序

  会上,克拉玛依市委政法委副书记孙新科总结了上半年工作、部署了下半年工作。

  上半年,克拉玛依全市政法、维稳、综治各单位和各部门按照既定的目标和安排部署,实现了全市总体形势平稳有序,整体局面可防可控,社会稳定形势良好。

  特别是在几项重大活动安保任务中,广大政法维稳干部认真落实上级决策部署,圆满完成了各项维稳任务。

  会议要求:克拉玛依全市政法系统要进一步认清形势,扎实有效地做好当前政法维稳工作,为克拉玛依市各项大型活动的顺利举办、党的十八大的召开创造和谐稳定的社会环境。

  下半年

  继续创造和谐稳定环境

  杜勇就做好下半年政法维稳工作提出要求:

  要全面贯彻落实中央和自治区各项政法、维稳工作措施,全力做好下半年维稳工作。进一步明确任务、落实责任,确保各项维稳措施落实到位。

  要有针对性地强化应急预案演练,提高应急处突能力。要按照新调整的组织机构,健全完善应急处突指挥体系,明确指挥权限,简化指挥层级,积极组织开展联合实战演练和综合模拟演练,实现上下联通、高效精干目标,切实保证应急指挥顺畅高效、处突快速有力。

  要通过开展核心价值观主题教育等活动,全面提升政法队伍素质。

  克拉玛依市人大、军分区的领导及市维稳办、市综治办、各区委政法委、武警支队、武警消防支队等部门和单位的领导共一百余人参加了会议。

热词:

  • 维稳
  • 克拉玛依市
  • 政法系统
  • 政法队伍
  • 联通
  • 主题教育
  • 全面贯彻
  • 成绩迎接
  • 核心价值观
  • 认清形势