央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】团德国啤酒 看精彩奥运

发布时间:2012年08月03日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商品

  德国凯撒啤酒套餐

  原价:352元

  现价:198元

  节省:154元

  折扣:5.6折

  酒精度:4.3%vol

  原麦汁浓度:12

  凯撒KSK桶装5L一桶 黑啤、黄啤二选一

  凯撒至尊黑啤罐装一箱(12罐,每罐500ml)

  套餐详情

  本报记者 王涵 李奔

  本期推出的德国凯撒啤酒味浓,口感醇厚,价格实惠,是家人聚会、观看奥运赛事的必备饮品,受到了许多读者的欢迎。

  畅饮德啤 为中国加油

  万众瞩目的伦敦奥运会正激烈地比赛着,中国队的金牌数量一直位居第一名,让中国人为之振奋和骄傲。本期推出德国凯撒啤酒,让读者在观看赛事的同时可以畅饮德啤,增添一丝丝惬意,本期活动受到了许多读者的欢迎。

  “这几天晚上经常和几个好哥们聚在一起看奥运,免不了喝点啤酒,吃点零食,看到长晚推出的德国凯撒德啤,决定报名参团。”读者赵先生称为了看奥运直播,经常和朋友熬夜,团购到德啤后,可以和朋友一边畅饮德啤,一边为中国队加油。

  价格实惠 口味纯正

  凯撒啤酒为德国著名啤酒品牌之一,口味浓郁,口感圆润,含有丰富的蛋白质和各种维生素、氨基酸等营养物质。采用成本高昂的微生物澄清技术,绝对不使用甲醛、亚硝酸盐、含有重金属和镭等放射性物质的有害化学澄清辅助剂。

  本期推出的凯撒5升的聚会装,是德国的专利发明,采用真空罐装技术,在最大程度上保证了啤酒的风味,并带来新鲜的饮用体验。使用时将酒桶底部的红色龙头向外拉出,然后逆时针方向旋转90度,啤酒即可流出,同时,请逆时针方向旋转酒桶上方中心的红色泄气旋钮,卸掉真空,酒流即变得顺畅。停止饮用时,反方向操作龙头以及红色泄气阀即可封存。

  “家里人每个月都会聚会,看到长晚本期推出的德国啤酒,价格很实惠,一桶的钱还能多买一箱12罐的,打算团购一份,让家人尝尝鲜,品尝一下德国啤酒的风味。”读者王女士称自己兄妹特别多,每个月几家都要聚到一起,她已报名了本期团购活动,与家人共享欢乐时光的同时共品醇香美酒。

  特别

  提示

  如何报名:向13504420369发送短信(格式:某女士/先生+德国啤酒+数量),然后等待本报确认。

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,并通知购取德国啤酒的时间和地点。

  商家地址:牡丹街与西康路胡同交会处。

热词:

  • 德国啤酒
  • KSK
  • 团购
  • 中国队
  • 风味
  • 黑啤
  • 赛事
  • 口感
  • 辅助剂
  • 发送短信