央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国制造商借力国际市场抵御经济衰退

发布时间:2012年08月03日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ICT制造商和全球能源巨头施耐德电气7月27日宣布,公司的NetShelter CX产品已成功打入去年刚刚开拓的国际市场。位于英国西南部萨默塞特郡弗罗姆的NetShelter CX制造商所生产的便携式隔音服务器机柜现已销往拉丁美洲、日本、中国、俄罗斯和南美洲。

  受欧元区债务危机以及国内需求疲软的影响,英国制造业难以维持近日较为活跃的生产数据。一些企业已开始缩减生产规模,而Netshelter CX生产商通过出口寻求出路。

  “弗罗姆的Netshelter CX工厂还未出现需求减少的情况”,施耐德电气Netshelter CX和解决方案供应管理部经理O’Coimin说,“如今,尤其是作为施耐德电气旗下APC的一员,全世界对我们的隔音服务器机柜的需求不断增长。经济困难时期,各生产部门,包括市场营销,都严阵以待,但我们发现通过参与国外市场可帮助我们找到稳定的利润增长点。”

  另外,NetShelter CX获得成功的一个重要因素是公司利用本地劳动人口的技能,包括木工、工业设计,并应用到正处于蓬勃发展阶段的ICT产业。“弗罗姆Netshelter CX厂商的业务非常灵活,能适应快节奏变化”,施罗德电气Netshelter CX厂商经理Dave Galvin说,“我们充分利用了本地劳动力的技能,包括传统制造、设计、木工技能,并用来解决不同的和独特的挑战,比如在开放式办公环境中如何对计算机服务器机柜进行隔音。而这一举措也为西南部地区创造了就业岗位,满足了不断增长的ICT就业需求,并且使传统制造技能更好地应用到现代高科技生产部门”。

  NetShelter CX是由施耐德电气APC公司于2011年6月生产,并在当年10月斩获拉丁美洲频道奖企业最具创新产品奖。目前,弗罗姆Netshelter CX厂商全球已有5,000多用户,从中小企业到各类大型商业公司与机构,包括迪斯尼、Innocent Drinks、already boasts、Boeing、Shell、BBC,甚至还包括白宫。

  与传统的服务器机房相比,弗罗姆Netshelter CX厂商独特的数据中心存储解决方案“Server Room in a Box”大大降低了成本和对环境的影响,可降低90%的服务器噪声,节省90%的面积、98%的经营成本和高达80%的资本成本。该公司生产的声学与通风机柜的独特之处在于,它能与传统的办公家具融为一体,可以在办公环境中为嘈杂的计算机服务器安置一个降噪的、便携的、通风的装置。随着人们环保意识的日益提升,以及云计算和虚拟化等技术的不断革新,Netshelter CX机柜将迅速成为转型期ICT产业不可或缺的一部分。

  译自:2012年7月27日【美国】PRLOG.ORG网站 编译:中国贸促会电子信息行业分会 张强

热词:

  • CX
  • NetShelter
  • 服务器机柜
  • 制造商
  • 经济衰退
  • 弗罗姆
  • 施耐德电气
  • ICT
  • 国际市场
  • 隔音