央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力主场欲擒泰达冲三甲 吴伟安战老东家有看点

发布时间:2012年08月03日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月2日上午10:00广州富力足球俱乐部发布中超联赛第二十轮广州富力队主场迎战天津泰达队的比赛信息及门票销售方案。

  目前广州富力队暂列中超积分榜第四位,距离排名第三位的贵州人和队只相差一分,如果本场比赛主场取胜非常有机会排名再向前冲进三甲。在联赛第一循环两队交手时,广州富力队赢下了难得的客场胜利。需要注意的是广州富力队球员吴伟安之前曾效力天津泰达队,此场对战老东家吴伟安将有如何表现值得期待。

  目前排名联赛第十位的天津泰达队虽说联赛排名不高,但该队有较强的综合实力。队中有原效力广州医药队的李本舰,效力深圳红钻队的李玮锋、王新欣、惠家康,还有多名曾入选国家队的知名球员在阵中。由于首回合天津泰达队主场失利于广州富力队,本场比赛必将希望在客场有所作为,因此比赛精彩程度肯定不低。

  本场比赛将在广州大学城体育中心举行。开赛时间为8月5日(本周日)19:30分,门票按照座位区域划分30元和50元两个个档次。学生、老年人、残疾人现场购票凭证均享受6折优惠。

  另:在比赛中场休息时间有精彩抽奖活动环节,凡是购买正价票进场观看球赛的观众均可参与抽奖活动。

  门票具体发售信息如下:

  一、电话和网络购票:8月2 日(周四)- 4日(周六)

  1、通过中国邮政www.11185piao.com网上订购,或电话拨打11185购票;

  2、通过中演票务通www.t3.com.cn网上订购,或电话拨打86003397购票。

  二、现场购票

  现场大学城体育中心邮政销售点:8月5日(周日) 16:00―19::30

  地点:大学城体育中心北门广场

  (搜狐体育 文信)

  作者:搜狐体育 文信来源搜狐体育)

热词:

  • 主场迎战
  • 天津泰达队
  • 吴伟安
  • 比赛
  • 客场胜利
  • 中超积分榜
  • 富力队
  • 中超联赛
  • 球员
  • 入选国家队