央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚非牙科董事长丈夫被砍身亡 已有1人向警方自首

发布时间:2012年08月03日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月30日下午,双楠路9号置信广场外,亚非牙科董事长张亚菲的丈夫梁亚杰与多名男子发生冲突,最后不幸被砍中身亡……昨日,成都晚报记者来到事发点寻访,并向多个部门求证此事。据了解,目前已有1名嫌疑人向警方自首,案件还在进一步调查之中。

  去餐馆拿刀 反被砍身亡

  下午6时许,记者来到了事发的亚非牙科双楠店,此时店门紧闭,工作人员都已下班。据了解,7月30日下午4时许,梁亚杰与几名男子出现在亚非牙科双楠店外的马路上,他们发生了激烈的争吵。

  “突然有一个男的冲进我们饭店,直接上了2楼的厨房!”昨日下午,成都晚报记者到事发地回访时,街对面一家餐馆工作人员称,当时餐馆还没开始营业,只有一名服务员在前台玩电脑游戏。很快,男子就提着两把刀下了楼。“应该是我们饭店的熟客,否则不可能知道厨房在2楼!”这名工作人员称,随后,持刀男子就冲到街对面,与刚才和他发生冲突的几名小伙子打斗,这名持刀男子正是梁亚杰。

  “好吓人哦,我们根本不敢出门看!”临街的小吃店工作人员告诉记者,后来,持刀的梁亚杰被对方打倒在地了,他的身上还多处被砍伤,地上全是血。“洒水车来冲了半个小时,才把血迹冲走!”守车员熊女士说。

  当晚7时许,梁亚杰经抢救无效去世。梁亚杰与这几名男子有何深仇大恨?有传言称,与医患纠纷有关,但这一说法未得到证实。

  进展 已有1名嫌疑人自首

  昨日晚上,成都晚报记者联系上亚非牙科市场部赵经理。她称,目前亚非牙科各门店均照常营业,在警方破案前尚不方便透露更多情况。武侯警方表示,目前案件还在进一步调查之中。据了解,目前已有1名嫌疑人向警方自首。

  人物:死者梁亚杰

  据了解,梁亚杰1974年出生,高大俊朗,豪爽耿直,人称“梁子哥”。10多年前,他认识了张亚菲,开始了一段艳羡旁人的姐弟恋。梁亚杰喜欢艺术,一头长卷发的他颇有艺术家风范。生前,梁亚杰是亚非牙科的高层管理人员,从事监事工作。

热词:

  • 牙科
  • 梁亚杰
  • 自首
  • 亚非
  • 警方
  • 丈夫
  • 男子
  • 梁子哥
  • 嫌疑人
  • 医患纠纷