央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡杏儿分手原因传闻多 回应:不要再每天一个版本

发布时间:2012年08月02日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

胡杏儿 谭达明 摄(资料图)

  胡杏儿和黄宗泽的恋情才高调“见光”半年多,便宣布玩完,上周胡杏儿承认多年恋情正式告终。不过分手事件并没有完结,两个人分手之后牵扯出了一堆人,“第三者”的传闻男女主角都有份,黄宗泽被传出贪玩恋上柳岩,而胡杏儿传出“密交”台湾演员黄少祺。

  据《金玉满堂》剧组人员透露,胡杏儿和黄少祺之间的暧昧已经是公开的秘密,两人是一吻定情。黄少祺为人既幽默又细心体贴,对胡杏儿更是关怀备至,“苏州天气好冷,有一次胡杏儿在零下5摄氏度的天气下拍戏,黄少祺没戏份,却特地现身片场,专程买热咖啡给胡杏儿保温,十分细心。还有胡杏儿有一段时间不知道是否是因为黄宗泽在外面出轨,她心情不好,黄少祺就经常陪伴左右,有时候晚上黄少祺还回到女方的房间去讨论剧本聊天。”两人的感情一日千里,在镜头前后经常出双入对,有说有笑,剧组工作人员还不止一次看到两个人单独出去唱卡拉OK,两个人的关系相当暧昧,这在剧组里已经是公开的秘密了。还有剧组人士透露:“两人戏假情真,有一场吻戏,两人足足吻了5分钟,吻得很投入,有点忘我的境界,导演喊卡了,两人还在吻,让剧组人员有点意外。”

  记者通过《金玉满堂》剧组联系上黄少祺。他对于传闻避而不谈,只是说:“我不想谈论别人的感情,不想传闻影响与胡杏儿的友情,我们只是好朋友。”

  虽然传黄宗泽内地拍戏时迅速恋上内地女星柳岩,不过港媒爆料,原来在分手前,黄宗泽曾经私下向保险公司购下一份巨额赔偿的人寿保险,受益人是胡杏儿。但当两人分手已成事实后,黄宗泽依然没有把受益人名字更改。其实黄宗泽希望与胡杏儿重修旧好,他刻意没有把保险单的受益人名字更改,至于胡杏儿会否回心转意,就要看黄宗泽的诚意。

  此前《怒火街头2》首播,胡杏儿情绪像已恢复正常,但继续否认与黄少祺拍拖。而前天上午11点多,胡杏儿不堪近日如此多绯闻的困扰,发微博呼吁大家放过她:“这些很明显是剧照,在哪里流出来大家应该很清楚,够了,真的够了,不要再每天一个版本,不要再不停的伤害,我不说不代表我是哑巴,但我真的希望,放过我们吧!!好吗?”

热词:

  • 胡杏儿
  • 分手原因
  • 黄宗泽
  • 版本
  • 柳岩
  • 第三者
  • 传闻
  • 金玉满堂
  • 吻戏
  • 怒火街头2