央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI Paceman官方照片发布 巴黎车展首发

发布时间:2012年08月02日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新款Paceman的官方图片

  新浪汽车海外车讯:继之前多次曝光的测试谍照之后,MINI于日前在Facebook上发布了其新款Paceman的官方“谍照”图片。与此同时,网络上还曝光了欧版Paceman车型的规格配置等细节信息。

新款Paceman的官方图片

新款Paceman的官方图片

  这款Paceman事实上就是Countryman跨界车的双门版车型,其车身尺寸将会比Countryman车型短1.6英寸,矮0.4英寸,同时由于其车顶轮廓线的设计,其后部头上空间将会比Countryman小0.4英寸。据悉,这款Paceman车型的起售价将会比其四门版姐妹车型高1500欧元(折合人民币约1.2万元)。

  这款Paceman更小的尺寸将使得其整备质量比Countryman车型轻44磅,这应该会有助于性能的提升。此外,在这些官方的谍照图片中,这辆原型车的尾部依然覆盖有伪装,这表明这款Paceman将拥有一个完全重新设计的尾部,将装备水平的尾灯和一个经过改动的后保险杠。

  而在引擎方面,虽然欧版Paceman车型不仅将提供两款动力输出分别为120马力和181马力的汽油发动机,而且还将提供两款动力分别为110马力和141马力的柴油发动机供消费者选择,但是美版车型将只会提供大家所熟悉的120马力和181马力的汽油发动机。此外,这款Paceman还将提供MINI的“ALL4”全轮驱动系统,同时购车者将能够选择6速的手动或自动变速箱。

  在燃油效率方面,MINI报道称搭载汽油动力的Paceman和Countryman车型将会提供基本上相同的燃油经济性数据,这意味着Paceman将拥有27 mpg市区/ 35 mpg公路的燃油经济性数据。

  新款MINI Paceman将会在9月开幕的巴黎车展上正式首发亮相,随后预计将会于明年年中上市销售。(Sally Wang1编译)

热词:

  • Paceman
  • MINI
  • 首发
  • 巴黎车展
  • Facebook
  • 车型
  • mpg
  • Countryman
  • 新款
  • all4