央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海浦东路桥建设股份有限公司关联交易公告

发布时间:2012年08月02日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  交易内容:公司控股子公司上海浦兴投资发展有限公司投资建设南六公路改建工程,经公开招标,上海市浦东新区建设(集团)有限公司中标(承包)南六公路改建工程1标。相关各方于近期签署建设工程施工合同。

  中标项目涉及交易金额为人民币12,843.97万元。

  一、关联交易概述

  我公司控股子公司上海浦兴投资发展有限公司(以下简称“浦兴公司”)以BT(建设――移交)模式投资建设迪斯尼配套道路――南六公路改建工程,并委托上海浦东工程建设管理有限公司(以下简称“浦东建管公司”)作为该工程的代建方,由浦东建管公司通过公开招标方式确定施工单位,并由浦东建管公司以发包单位名义与中标单位签订施工合同,由浦兴公司直接支付工程款给中标的施工单位。

  经公开招标,我公司控股股东上海浦东发展(集团)有限公司的全资子公司――上海市浦东新区建设(集团)有限公司(以下简称“浦建集团”)中标南六公路改建工程1标工程,中标价为人民币12,843.97万元。

  二、关联方介绍

  浦建集团成立于一九九三年八月十一日,注册资本为人民币16,000万元,法定代表人蔡明桥。经营范围为:建设项目总承包,工程设计,工业与民用建筑施工,市政、设备安装、装饰装修,工程施工,机场跑道、桥梁、各类基础工程施工,混凝土预制构件制作,建材测试,公路工程、地基与基础工程施工(凭资质),房地产开发经营,承包境外工业与民用建筑工程和境内国际招标工程等。

  三、关联交易协议主要内容及定价原则

  1、关联交易标的

  中标工程名称为南六公路改建工程1标,工程内容主要包括:道路、下水道、桥梁3座、驳岸、新建箱涵及附属工程及污水支线工程等。暂定开工日期为2012年3月15日,合同工期总日历天数为720天。

  2、交易方式

  代建方浦东建管公司通过公开招标方式确定施工单位,由浦东建管公司与中标单位浦建集团签订建设工程施工合同,并由工程的投资方浦兴公司直接向浦建集团支付工程款。

  3、定价原则

  通过公开招标方式实施工程发包,中标价采用市场公允价格。

  四、本次关联交易对公司的影响情况

  上述关联交易为公司控股子公司正常生产经营行为,采用公开招标方式确定交易对象,遵循了市场公允原则,有利于公司控股子公司的日常经营,未损害本公司全体股东利益,未损害本公司的整体利益和长远利益。

  五、备查文件目录

  1、上海市建设工程施工中标(交易成交)通知书

  2、建设工程施工合同

  特此公告。

  上海浦东路桥建设股份有限公司

  二○一二年八月二日

热词:

  • 关联交易
  • 路桥建设
  • 浦建
  • 公路改建工程
  • 南六
  • 浦兴
  • 公告
  • 交易方式
  • 交易金额
  • 建设工程施工合同