央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盛夏轻薄物语 华硕X35SG小巧易携随身带

发布时间:2012年08月01日 12:29 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日,宽松的休闲服饰,舒适的棉质T恤,清凉装扮已经成为人们最佳的消暑妙法。不过在你衣装得到解放的同时,是不是也要考虑给笔记本电脑瘦瘦身呢?对于这个“粘人”伙伴,小巧便携才最为关键。华硕X35SG笔记本搭配有Intel高效酷睿处理核心, NVIDIA Geforce 610M主流独显,1GB DDR3独立显存,奥特蓝星专业扬声器和SonicFocus音效软件。配上动感时尚的炫红外衣与最薄处不足一英寸的优雅纤薄设计,时刻让你从容携带。


  纤薄机身设计 小巧易携

  有着13.3英寸显示屏的华硕X35SG笔记本,在外观上采用了一袭亮眼红色外衣,将动感时尚气息尽展无遗。同时其金属材质机身,不仅耐磨和抗刮,还坚固平滑,易于清洁。优雅纤薄的外观,拥有最薄处不足一英寸的灵巧身材,轻薄飘逸,便于您随身携带。无论你是带本出行,还是日常应用,都可轻松随心而用。

  除了拥有靓丽外观,这款华硕X35SG笔记本更兼具了内在“气质”。该机搭载的Intel酷睿高效平台处理器,不仅在可视化智能性上得到了显著提升,为使用者带来新的使用体验。加上英特尔超线程技术,在同时运行多个大型程序时,也能确保每个程序的流畅运行。此外,该处理核心还特别融入了英特尔高速视频同步技术,通过硬解码技术让视频编辑和格式转换变得轻而易举。


  高效独显 超清影音

  在影音表现上,华硕X35SG笔记本配备的NVIDIA Geforce 610M超强独显(1GB DDR3显存),带来超清视效,不仅在视频和图形处理能力上表现的游刃有余,其彪悍的解码能力,以及图像渲染、镶嵌、着色与纹理压缩处理等方面也得到了大幅度提升。更是全面支持DX11技术,让你在运行大型3D游戏时画面更加轻松流畅,尽享超清画质与视效。

  同时其搭配的奥特蓝星高品质扬声器和SonicFocus音效软件,画质与音效的完美融合,从而进一步提高了整机的娱乐、影音性能。让你无论观影还是游戏娱乐,都能体验到无比震撼的视听冲击,精彩无限。

  独家超级混合动力引擎技术 强力续航保障

  为了应对长时间外出用本的续航问题,华硕X35SG还采用了著名独家节能秘笈―S.H.E.超级混合动力引擎技术,能进一步实现对CPU、GPU以及风扇等全方位的智能调节,搭配上6芯4400mAh电池组将整机续航时间延长至惊人的6小时(视机型具体配置和使用情况而定),即使长时间外出用本也能避免断电烦忧。

  此外,华硕X35SG拥有全面提升的最新散热解决方案,在机身内部搭建了特殊通道,相对于同类机型提升了13%的散热效果,大大减少了因机器过热带来的系统不稳定等困扰,进一步提高了笔记本的使用效率。

  华硕X35SG以小巧一英寸的完美身材,不俗的影音娱乐表现,与酷睿处理核心的强劲助力,带来6小时不间断的长效续航(视机型具体配置和使用情况而定)。盛夏轻薄物语,华硕X35SG高调惹火出镜,体验极致便携用本,你准备好了吗?

热词:

  • 华硕
  • 显存
  • Geforce
  • 物语
  • 气质
  • 音效
  • 机身设计
  • NVIDIA
  • 酷睿
  • 引擎技术