央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Zynga今年上半年在Facebook总营收占比14%

发布时间:2012年08月01日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月1日消息,据科技博客TechCrunch报道,Facebook近日向美国证券交易委员会(SEC)提交的10-Q文件显示,2012年上半年Zynga在Facebook总营收的占比为14%,低于2011年的19%。

  Facebook来自Zynga的收入来源包括后者社交游戏虚拟商品的销售、游戏应用中的第三方广告以及Zynga.com上的Facebook广告。

  Facebook称,在今年的上半年来自Zynga游戏虚拟商品交易及其直接广告在Facebook总营收的占比为10%,较2011年的12%有所下降;来自Zynga社交游戏上的第三方显示广告的收入在Facebook总营收的占比也出现下降,从去年的7%下滑至4%左右。

  与此同时,Zynga在其网站Zynga.com上推出的社交游戏网络并没给Facebook的营收带来什么影响。虽然Facebook能够在该网站上展示广告和投放“赞助内容”(Sponsored Stories)广告,但该公司称那些广告并没有带来什么实质性收入。

  Facebook上一季度的广告和其它支付收入处于增长,而Zynga业绩也呈现下滑,不及分析师的预期。Zynga将下滑部分归咎于Facebook,称该社交网络开始在其消息推送和其它渠道中突出显示新游戏,致使现有游戏出现15%的下滑。

  对Facebook而言,对Zynga的依赖减少也许是件好事。Facebook之前在10-Q文件的“风险因素”部分中称Zynga是其营收和股价的潜在拖累因素。它写道,“如果Zynga未能维持我们的用户对其游戏的黏性,或者如果我们未能成功地维持与Zynga之间的关系,我们的财务业绩会受到损害。”(乐邦)

  来源:网易科技

  编辑:罗威

热词:

  • Facebook
  • Zynga
  • 营收
  • TechCrunch
  • 占比
  • 风险因素
  • 证券交易委员会
  • 博客
  • 股价
  • 财务业绩