央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主流节能的电源 先马超影500报245元

发布时间:2012年08月01日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  知名计算机外设品牌先马前不久为双显卡系统精心打造了一款超影500电源,额定功率为400W,采用四路+12V设计,提供专业双6+2PIN独立显卡供电接口。值得一提的是,它还通过了苛刻的80Plus认证,带来出色的节能表现!该电源售价245元,是当前市面额定功率在400W的电源中最超值的一款,近期有组装高端电脑的用户不妨多加留意这款产品!

  超影500依照Intel EPS 12V 2.92版本规范设计,额定功率400W,峰值功率500W,采用主动PFC设计,符合80PLUS认证规范。为了满足双显卡用户需求,超影500采用4路+12V输出设计,采用专业双路6+2Pin独立显卡接口设计,为显卡提供更充足的动力。

  普通的电源一般临时配备了大D接口转成显卡所需要的6pin或是8pin接口,但据很多消费者反映,特别是功耗比较大的显卡,很多电脑会因此出现不稳定、容易重启、甚至死机的现象。因为普通的双路+12V输出电源的大D接口是专为硬盘、光驱、甚至主板供电的,显卡功耗过高,造成单路12V供电不足,影响了其他硬件的稳定运行。

  除了6Pin接口,不少中高端显卡甚至开始采用6+6Pin或者6+8Pin供电接口,要能满足各种独立显卡,电源需要更灵活的显卡供电接口。基于这些问题,先马超影500电源为用户附送两个6转6+8Pin电源接口,由于电源本身的6Pin接口就是专门为显卡供电的,不会影响其他硬件对12V的供电需求,更有效的支持高端显卡的运行。

  编辑点评:随之而来功耗也不断攀升。如果再采用SLI或CrossFire技术组建双显卡,那整机的功耗更是惊人,为了更好的满足双显卡用户对供电的需求,先马超影500应运而生,采用四路+12V设计,并通过了苛刻的80Plus认证,带来出色的节能表现!

  商家报价:245元

  商家名称:明成科技

  商家地址:教化电子大世界232室

  商家电话:0451-86262381

热词:

  • 先马
  • 双显卡
  • 独立显卡
  • 马超影
  • 供电接口
  • 电源接口
  • 节能
  • 功耗
  • 额定功率
  • 双路